На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Никто и никогда не допустит ядерной войны. У российских чиновников вклады в иностранных банках. За бугром живут их же...Без ядерных ударо...
  • Елена Извозчикова
    есть же расчеты наших ученых о проливе им.Сталина-посмотрим...Без ядерных ударо...
  • Вячеслав Даньшин
    Очень много сценариев пишут ястребы-фашисты США насмотревшись своих фильмов, но ни кто из этих шизоидов почему то не ...Без ядерных ударо...

Прилепин собрался устроить новый переворот на Украине

Захар Прилепин

Одной из глобальных целей партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» является новый Майдан на Украине, заявил ее сопредседатель, писатель Захар Прилепин. Его цитирует URA.RU.

Прилепин сказал, что «Справедливая Россия» всегда будет радикальнее «Единой России». «Какие-то вещи — касающиеся, скажем, отмены пенсионной реформы, они не произнесут. (...)

Вещи, касающиеся того, что необходимо расширять донецкие и луганские республики и двигаться к фактическому перевороту в Киеве, — они не произнесут. А мы произнесем и ставим цели гораздо более далекие», — пояснил он.

Шесть лет назад Янукович бежал в Россию. Почему он потерял власть и обрек Украину на кровопролитие?

Политик также надеется, что жители Киева рано или поздно выйдут на очередной Майдан, «в котором добровольцы из России, российские дипломатические и правозащитные службы примут деятельное участие».

«Вследствие чего придет избранная украинским народом украинская легитимная власть глубоко прорусского характера, которая с нами организует совместное союзное государство. Так это должно выглядеть. Детали, конечно же, будут решаться спонтанно, ситуативно и импровизационно», — отметил писатель.

По его мнению, новый переворот на Украине может произойти в любой момент, поскольку до половины населения страны готовы ставить на пророссийские силы.

Прилепин также назвал Киев местом, где надо работать самым активным образом. «И чем лучше вкладываемся, тем быстрее произойдет», — заключил он.

Ранее, в марте, Прилепин назвал россиян омерзительными и предложил ввести временную диктатуру. К такому выводу он пришел после просмотра шоу с участием скопинского маньяка Виктора Мохова.

Зимой 2013-2014 годов в Киеве и других городах Украины проходили массовые антиправительственные выступления, известные как Евромайдан.

Они закончились свержением президента Виктора Януковича, который бежал в Россию. В ходе столкновений протестующих с силовиками погибли более 100 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх