На пульсе времени

2 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Чухнов
    Прогнившая и зовущая в никуда КПРФ во главе с орденоносцем Андреичем- это как раз то, что поможет российским упырям и...Илья Гращенков о ...
  • Сергей Мезенцев
    только тупые не поймут, это типа теста...«Люди во власти б...
  • Марат Бикмеев
    А очередной "харизматичный" ...Ну ну ...дальше и читать не стал...Эхом москвы за километр воняет ...«Люди во власти б...

Прилепин собрался устроить новый переворот на Украине

Захар Прилепин

Одной из глобальных целей партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» является новый Майдан на Украине, заявил ее сопредседатель, писатель Захар Прилепин. Его цитирует URA.RU.

Прилепин сказал, что «Справедливая Россия» всегда будет радикальнее «Единой России». «Какие-то вещи — касающиеся, скажем, отмены пенсионной реформы, они не произнесут. (...)

Вещи, касающиеся того, что необходимо расширять донецкие и луганские республики и двигаться к фактическому перевороту в Киеве, — они не произнесут. А мы произнесем и ставим цели гораздо более далекие», — пояснил он.

Шесть лет назад Янукович бежал в Россию. Почему он потерял власть и обрек Украину на кровопролитие?

Политик также надеется, что жители Киева рано или поздно выйдут на очередной Майдан, «в котором добровольцы из России, российские дипломатические и правозащитные службы примут деятельное участие».

«Вследствие чего придет избранная украинским народом украинская легитимная власть глубоко прорусского характера, которая с нами организует совместное союзное государство. Так это должно выглядеть. Детали, конечно же, будут решаться спонтанно, ситуативно и импровизационно», — отметил писатель.

По его мнению, новый переворот на Украине может произойти в любой момент, поскольку до половины населения страны готовы ставить на пророссийские силы.

Прилепин также назвал Киев местом, где надо работать самым активным образом. «И чем лучше вкладываемся, тем быстрее произойдет», — заключил он.

Ранее, в марте, Прилепин назвал россиян омерзительными и предложил ввести временную диктатуру. К такому выводу он пришел после просмотра шоу с участием скопинского маньяка Виктора Мохова.

Зимой 2013-2014 годов в Киеве и других городах Украины проходили массовые антиправительственные выступления, известные как Евромайдан.

Они закончились свержением президента Виктора Януковича, который бежал в Россию. В ходе столкновений протестующих с силовиками погибли более 100 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх