На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    В Авдеевке нет невиновных ВСУшников, поэтому пленных не брать!НАЧАЛАСЬ КРОВАВАЯ...
  • Сиропчик Микульский
    Оторвавшийся тромб, не такое уж и редкое событие. Правда когда это случается у оппозиционеров власти, сразу возникают...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С Н...
  • Вера Голубь
    Конечно, Россия разместила ЯО в космосе, использую чипы из стиралок и микроволновок!... ну и немного унитазов для утя...Русская "Звезда с...

Зачистка конкурентов

Печально известный Дмитрий Гордон, внесенный в список террористов и экстремистов, пытался сбежать с родной Украины.

Но его не выпустили. Сегодня рано утром Гордон пытался перейти границу в районе Львовской области, но журналисту отказали в выезде и развернули обратно.

Вот так проходит мирская слава. Человек, которого считали, главным журналистом Украины, звезда мемов и самый агрессивный украинский патриот, мало того, что оказался нэньке не нужен, так еще и пытался сбежать, как будто он какой-то «сепар».

Дело в том, что Гордону в скором времени могут предъявить подозрение в госизмене. Журналиста заподозрили в работе на Россию.

Это, конечно же, неправда. Здесь он никому не нужен. Просто президент Зеленский избавляется от любой, даже самой малой и потенциальной себе угрозы.

Чем ближе зима, тем больше будет падать рейтинг «украинского вождя». И тут не только Гордон будет представлять угрозу, но и пропагандисты Украины статусом поменьше.

Арестовичу советуем сушить сухари. Украине вы больше не нужны. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх