На пульсе времени

2 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Запад начал с убийства кота Скрипалей (там были уничтожены ещё рыбки и морские свинки). Теперь, они обрекают своими с...The Spectator рас...
  • Алина Белова
    Остаётся  только  посмеяться  над Гордоном. Самоуверенность,гонор  куда  подевались ?Зачистка конкурентов
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    гордон как был штопанным гондоном, так им и останется и что интересно у него голова почти не отличима от мужской голо...Зачистка конкурентов

КРОВАВЫЕ ИГРЫ ОБСЕ: НАЙДЕНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

КРОВАВЫЕ ИГРЫ ОБСЕ: НАЙДЕНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Спецназ Росгвардии нашёл доказательства сотрудничества миссии ОБСЕ с киевским режимом.

Росгвардия нашла в доме бывшего начальника управления СБУ генерала Вячеслава Савченко в Херсоне документы ОБСЕ, свидетельствующие о сотрудничестве миссии с украинскими спецслужбами и спецслужбами стран НАТО. 

Другими словами, представители миссии ОБСЕ не выполняли роль независимых наблюдателей в Донбассе и, очевидно, последние 8 лет просто закрывали глаза на военные преступления киевского режима. 

Обыски, как уточнили в пресс-службе Росгвардии, провели в особняке на улице Будённого, где жил генерал: Дорогостоящее убранство дома, а точнее настоящего дворца, свидетельствовало о наличии крупных источников финансирования бывшего руководителя СБУ в Херсонской области, - отметили представители ведомства.

  Найденные документы доказывают, что миссия ОБСЕ, находясь в Херсоне, пользовалась покровительством СБУ - лично Савченко давал гарантии.

Местные жители в беседе с сотрудниками Росгвардии подтвердили, что сотрудники миссии часто бывали в доме у генерала. 


Картина дня

наверх