Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    "Поскольку глава государства в советах академика более не нуждается..." Он не только нуждается в советах, но и в наст...Уволен с понижением: какие задачи президент поставил перед Сергеем Глазьевым
  • Андрей
    Ну вот откуда он все это знает..."меня терзают смутные сомнения", не засланный ли он казачок?Сивков: Новый американский «Першинг» лишит РФ возможности ответного удара
  • Игорь Балмаков
    Лицо, получающее американское гражданство, приносит присягу. Вот её последняя версия, принятая 17 сентября 2003 года ...Генерал-майор ФСБ Михайлов едко высмеял Пескова и "золотую верхушку"

«Не просившая рожать» чиновница получила новую должность и пошла в модели

 

В своем инстаграме она разместила видеозапись, на которой дефилирует по сцене. Мероприятие было организовано в честь десятилетнего юбилея торгового центра.
 

Уральская чиновница Ольга Глацких, которая оскандалилась и лишилась поста после своего разговора с молодежью региона, приняла участие в качестве модели в модном показе Paradise Show, который прошел в екатеринбургском торговом центре «Европа», пишет Teleprogramma.

pro.

 

В своем инстаграме она разместила видеозапись, на которой дефилирует по сцене. Мероприятие было организовано в честь десятилетнего юбилея торгового центра.

Девушка также получила новую должность после того, как департамент молодежной политики Свердловской области, который она возглавляла, упразднили после скандала.

Фото: Инстаграм

Теперь она трудится заместителем директора екатеринбургского Дворца игровых видов спорта «Уралочка».

Фото: Инстаграм

«Уралочка» подчиняется областному министерству физкультуры и спорта. При этом именно из министерства спорта в 2016 году выделился отдельный департамент молодежной политики, который в итоге возглавила Ольга Глацких. В 2018 году департамент был упразднен из-за скандала, а сама чиновница уволилась, получив выговор.

«Государство не просило вас рожать»

Фото: РГППУ

 

 

Ольга Глацких была отстранена от должности директора департамента молодежной политики Свердловской области после того, как в Сеть попала видеозапись с ее выступления на круглом столе.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать, если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но забыли про обязанности», — заявила чиновница детям.​

Позднее ей был объявлен выговор, департамент упразднили, а сама женщина уволилась.

Фото: Кадр с видеозаписи с круглого стола

При этом, по словам главы области, «люди имеют право на ошибку» и от слов Глацких никто не пострадал.

По мнению губернатора, формальных признаков для увольнения Глацких не было — она «не нарушала условия трудового договора, не нарушала закон».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх