На пульсе времени

2 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • elenazenk1962mailru ЗЕНЬКО
    Таких в России Женщин- большинство! И я в 60 лет, готова, меня сыновья предали, но я готова помогать нашим сыновьям, ...РУССКАЯ ЖЕНЩИНА: ...
  • Геннадий Свешников
    Эти последние слова, очень мудрой матери и жены❗❗❗👍💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹РУССКАЯ ЖЕНЩИНА: ...
  • Tania Еременко
    А вот и "будем посмотреть", каков сейчас Батька, которого спас Путин от оппозиции и митингов, устроенных американским...Предоставит ли Бе...

ЭТО ЛОВУШКА: В ГЕРМАНИИ ИСПУГАЛИСЬ ОТВЕТНОГО ХОДА ПУТИНА

ЭТО ЛОВУШКА: В ГЕРМАНИИ ИСПУГАЛИСЬ ОТВЕТНОГО ХОДА ПУТИНА

Европейские деятели считают нашего президента всесильным. Несмотря на то, что к разрушительным для экономики западных стран последствиям привели их же санкции, в США и ЕС все еще стараются возложить всю вину на Россию.

Так, немецкие аналитики пораскинули мозгами и пришли к выводу, что российский главнокомандующий Владимир Путин якобы готовит для коллективного Запада очередную "ловушку".

К такому любопытному умозаключению пришли аналитики авторитетного немецкого издания Die Welt. Эксперты уверены, что Владимир Владимирович задумал загнать западные страны в новую "сырьевую ловушку".

На этот раз речь идет о литии. Автор статьи напомнил, что на сегодняшний день Боливия является обладательницей крупнейших месторождений этого природного ресурса и заинтересована крупных партнерах.

По словам журналиста, именно Москва хочет наладить тесные отношения с Сукре в этом вопросе.


Картина дня

наверх