На пульсе времени

2 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Это что за бред сивой кобылы!!!! кому нужна эта старушка? Всех выгнать из Совета Федерации.Политтехнолог наз...
  • Lady
    Ничего ЭТОТ не олицетворяет!! и никак не связан с народом....НИКАК! Текст напичкан лозунгами. Статейка заказная. Скол...Платошкин олицетв...
  • Велес Стальнов
    Удивили пля)))) А такая новая старая новость???? В мацу входит ингредиент крови мальчика гоя???? Как вы на это с...РАЕН установила, ...

Стала известна стоимость путинского послания


Стала известна стоимость путинского послания

Озвучена сумма трат из бюджета на его реализацию, сообщает ИА DEITA.RU.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в интервью «Парламентской газете» озвучил сумму, необходимую для реализации мер, озвученных президентов во время обращения к Федеральному собранию.

По его словам, на это потребуется около 400 миллиардов рублей. Более точно просчитать финансирование можно будет, когда начнётся отработка каждого поручения главы государства. Пока же Минфин рассчитывает примерено на эти деньги. 

Кроме того, Володин отметил, что решить проблему с кредитами для регионов будет достаточно сложно,  ведь многие из них закредитованы на 100 процентов. В случае реализации поручений Путина, регионы будут иметь около 25 процентов закредитованности. 

«Ресурсы, которые высвободятся, направят в экономику: на кредитование инвестпроектов, реализацию бизнес-планов», — сказал Володин.

Напомним, президент Владимир Путин в ходе обращения 21 апреля поручил организовать новые выплаты для родителей-одиночек и ввести доплату в 10 тысяч рублей на каждого школьника перед подготовкой к учебному году. 

В контексте региональной политики Путин наказал избавить регионы от излишней закредитованности путем ввода свой системы подсчетов.

Регионы, вкладывающие деньги в развитие инфраструктуры, смогут получать больше денег из федерального бюджета.

Автор: Василий Кучин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх