На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

Они не проигрывали. На Западе сделали неожиданное заявление о России

Россия с давних времен успешно противостояла тем, кто стремился ее уничтожить. Об этом заявил британский правозащитник Лео Мухаммед во время выступления.

 

«Русские вели войны с девятого века. И, по сути, они никогда не проигрывали. На них постоянно нападали. Но русские всегда могли дать отпор тем, кто желал их уничтожить. Сегодня та же ситуация», — высказался Мухаммед.

Он также упомянул, что Россия была единственной европейской сверхдержавой, которая не принимала участия в «порабощении» чернокожих. По его словам, Россия, в отличие от стран Запада, никогда не воспринимала людей Африки как рабов.

В заключение спикер отметил, что большинство людей «впитывают» антироссийскую пропаганду, сидя перед экранами телевизоров, и призвал не поддаваться этому западному нарративу.

В последнее время наблюдается беспрецедентный уровень русофобии в ряде зарубежных стран. По данным российского МИД, акции агрессии в отношении россиян и русскоязычных граждан затрагивают российских студентов, спортсменов, деятелей культуры и искусства.

Западная русофобия — не что иное, как расизм, заявлял президент Владимир Путин. Он назвал дураками тех, кто «отменяет» русскую культуру, и подчеркнул, что поступающие таким образом сами лишают себя части мировой культуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх