На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ивлиев
    олигархов надо уже давно раскулачить и к стенкеМожет ли Белоусов...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Душевно вы сказали!👍💯👏👏👏США требуют от Ро...
  • 1941-1945
    Абзалов просто пиарится  Как говорится Кто-то Где-то Кому-то Бабушка на двое сказалаДмитрий Абзалов: ...

ВС России способны из космоса заставлять приземлиться истребители НАТО F-16

Речь идет даже не о прямом поражении — именно о воздействии из космоса [средствами РЭБ] ракетами ПВО России 40Н6 на истребители НАТО. И эта способность испытана на практике в конце 2023 — начале 2024 г.

Еще одна суперракета России

40Н6 — это не новая разработка, это одна из основных ракет комплекса ПВО России С-400 — том, что так «любят» НАТО.

И без того грозная система значительно модернизирована.

Ракета 40Н6. Источник изображения: https://t.me/nasha_stranaZ

Важно и то, что Россия уже производит 40Н6 в промышленных объемах. Но самое главное — эта ракета способна из космоса заставить приземлиться истребители НАТО — опробована на пресловутых F-16.

Направленное воздействие РЭБ

Как сказали выше, это свойство суперракеты России успешно «обкатано» на практике минувшей зимой. По отношению к F-16 НАТО 40Н6 действует в группе с «радиобазой на крыльях» — знаменитым А-50.

Речь идет даже не о прямом поражении — именно о воздействии из космоса [средствами РЭБ] ракетами ПВО России 40Н6 на истребители НАТО.-4
Истребитель F-16 ВВС США/НАТО. Источник изображения: https://t.me/nasha_stranaZ

И это не просто теория или разработки — Россия провела успешные испытания в ноябре 2023 — январе 2024 г. Ждем очередных возмущений и протестов от руководства НАТО.

И в заключение

Речь идет даже не о прямом поражении — именно о воздействии из космоса [средствами РЭБ] ракетами ПВО России 40Н6 на истребители НАТО.-6
Речь идет даже не о прямом поражении — именно о воздействии из космоса [средствами РЭБ] ракетами ПВО России 40Н6 на истребители НАТО.-7

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх