На пульсе времени

2 365 подписчиков

ШОК КОНТЕНТ: РОССИЯ КАЛИБРОМ УНИЧТОЖИЛА МНОЖЕСТВО ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ВСУ (ВИДЕО 18+)

ШОК КОНТЕНТ: РОССИЯ КАЛИБРОМ УНИЧТОЖИЛА МНОЖЕСТВО ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ВСУ (ВИДЕО 18+)

Фотограф зафиксировал последствия ракетного удара по казармам 79-й штурмовой десантной бригады ВСУ в Николаеве. Это подразделение «прославилось» военными преступлениями на Донбассе с 2014 года. 

 По данным СМИ, погибли десятки украинских военных, множество ранено и пропало без вести. Точным ракетным ударом, нанесённым по казармам 79-й штурмовой десантной бригады ВСУ в Николаеве, убиты десятки украинских военных. Подпишитесь на телеграмм канал "ШТОРМ Новости" и следите за событиями в реальном времени.

 

Данные о крупных потерях среди военнослужащих бригады, прославившейся многочисленными кровавыми преступлениями на Донбассе с 2014 года, подтвердил скандально известный депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко. «Был большой ракетный обстрел Николаева. Десятки людей погибли», — признал Гончаренко, добавив, что обстрел вёлся крылатыми ракетами «Калибр».

Мэр Николаева Александр Сенкевич в свою очередь сообщил, что ракетный удар был нанесен утром 18 марта с территории соседней Херсонской области, и в городе не успели своевременно включить оповещение о воздушной тревоге.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх