На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

Выходки Киева утомили даже Генштаб: Из России прозвучало короткое предупреждение

Выходки Киева утомили даже Генштаб: Из России прозвучало короткое предупреждение
Очевидно, что выходки и безумные заявления, то и дело звучащие из Киева, утомили даже Генштаб России. Из Москвы прозвучало короткое предупреждение в адрес неугомонных властей Украины.
В частности, начальник Генерального штаба Вооружённых сил России Валерий Герасимов не стал говорить намёками и заявил прямо: любые провокации Киева с попыткой силовым путём решить конфликт в Донбассе, будут пресекаться Россией.
Он также отметил, что поставки Украине вертолётов, беспилотных летательных аппаратов и самолётов подталкивают украинские власти к резким и опасным шагам.
Официальный представитель ЛНР на минских переговорах Родион Мирошник в своём Telegram-канале коротко оценил такое заявление военного руководства России.
"Не стоит так возбуждающе действовать на неокрепшее сознание украинских властей", - отметил он.
Заявление Герасимова также прокомментировал в своём Telegram-канале военкор "Комсомольской правды" Александр Коц.
"Кем и как пресекаться, НГШ не уточнил. Многозначительная недосказанность. Как вчера у Путина на вопрос Колесникова", - отметил он.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх