На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

"Борис в президенты? Он устраивает власть",- Платошкин про политические амбиции Надеждина.

Похоже началось - зашевелились. Открываются "норки" и оттуда выглядывают "любопытные мордочки", желающих поучаствовать в великом дерибане.

Похоже началось - зашевелились. Открываются "норки" и оттуда выглядывают "любопытные мордочки", желающих поучаствовать в великом дерибане.

И пока ответственные политики продолжают работать - медийные политики вовсю пиарят себя и свою будущую кандидатуру, на посту президента Российской Федерации.

Вчера я писал о Борисе Надеждине, изъявившем желание взять на себя ответственность за жизни и социальное благополучие более 150 миллионов россиян.

Сегодня амбиции "Долгопрудненской звезды", прокомментировал Николай Платошкин.

Борис Надеждин в последние годы известен в основном своими выступлениями на различных ток-шоу, как бла-бла эксперт, где отстаивает свою роль апологета либеральных взглядов.

Платошкин заявил, что время определится пришло и хотя выборы должны состояться аж в марте 2024 года, практически все политические партии уже начали выдвигать кандидатов.

Похоже началось - зашевелились. Открываются "норки" и оттуда выглядывают "любопытные мордочки", желающих поучаствовать в великом дерибане.-2

В КПРФ на днях пройдут первые дебаты относительно кандидата от их партии. В ЛДПР похоже готовы выдвинуть Леонида Слуцкого. Партия «Справедливая Россия — За правду» с кандидатом в президенты определились.

Что касается Надеждина, то вероятнее всего как независимый кандидат он не пойдет, попытается примкнуть к кому либо.

И хотя вариантов у Бориса не много, разнообразие все же присутствует.

В частности Надеждин может выдвинуться от «Новых людей», или партии Роста.

Кстати, ранее «Новые люди» рассматривали в качестве кандидатуры в президенты от своей партии - Алексея Кудрина, теперь об этом речи быть не может, и тут появляется Надеждин ну чем не равноценная замена Кудрину???

Платошкин уверен в том, что Борису власть даст "зеленый свет" - почему? Да потому что почти всегда на выборах есть «либеральный кандидат», который устраивает власть...

Борис неустанно критикующий действующую власть на ток-шоу, очень удобен Кремлю - там его считают «правильным либералом», с которым готовы говорить сторонники власти.
все изображения из открытых источников яндекс картинки.

Поэтому если Надеждина поддержит та или иная партия, выдвинет его, то вряд ли ему кто-то на официальном уровне будет мешать.

Такие "перформансы" власть устраивала и ранее, напоминает Платошкин, вспомните "либералов" Ксению Собчак, или Михаила Прохоров.

Понятно, что максимальный результат такого кандидата — 5-6%. И это еще авансом, наши люди, в большинстве своем, помнят что такое 1990-е годы.

Надеждин это продукт того времени, он из плеяды тех "младореформаторов", - регулярно высказывается положительно о своих соратниках того периода, например, о Егоре Гайдаре.

Увы, все это превратится в голосование не "за", а против.

Так уже было с кандидатурой "светской львицы", когда Ксения Собчак стала кандидатом, россияне шли на выборы — только чтобы проголосовать «против неё», как правило, за нынешнего президента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх