На пульсе времени

2 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    ... мы на Т - 62 в учебке и в войсках катались ...  но что бы танк где нибудь застрял ....  такого ни когда не было ...."Гусеницы" иностр...
  • Наталья Павлова
    Ах, как же им хочется залезть в российские недра! Кроме невероятной жадности до чужой собственности на Западе наблюда...В Европарламенте ...
  • Надежда Никитина
    Вот именно. Хорош ваш ответ.В Европарламенте ...

Нойман заявил, депутаты Бундестага мерзнут от холода в своих кабинетах

Бундестаг

Обозреватель издания Spiegel Тим Нойман сообщил о том, что в Бундестаге назрела новая проблема, депутаты буквально замерзают от холода и вынуждены тепло одеваться, температура в кабинетах поддерживается на уровне 19 градусов.

При этом фойе и коридоры вообще не отапливаются, и причиной этому стала нехватка газа. Хотя правительство Германии и заявляло о 100% заполнении подземных хранилищ, но в отсутствии прекращения новых поставок из России, это не спасает.

Депутат от «Зеленых» Ренате Кюнаст сказала следующее:

«На своем рабочем месте я сидела в пуховике. Помимо прочего, я ходила по кабинету туда-сюда, чтобы согреться. Несмотря на это, через непродолжительное время у меня начался насморк».

Впрочем, чего ей жаловаться, ведь именно «зеленые» явились инициаторами прекращения поставок энергоресурсов из России. А также закрытия атомных и угольных электростанций, которые впору открывать заново, что уже и делается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх