На пульсе времени

2 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Запад начал с убийства кота Скрипалей (там были уничтожены ещё рыбки и морские свинки). Теперь, они обрекают своими с...The Spectator рас...
  • Алина Белова
    Остаётся  только  посмеяться  над Гордоном. Самоуверенность,гонор  куда  подевались ?Зачистка конкурентов
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    гордон как был штопанным гондоном, так им и останется и что интересно у него голова почти не отличима от мужской голо...Зачистка конкурентов

БОЛЬШЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НЕ О ЧЕМ: РОССИЯ ВЫДВИНУЛА УЛЬТИМАТУМ НАТО И США.

БОЛЬШЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НЕ О ЧЕМ: РОССИЯ ВЫДВИНУЛА УЛЬТИМАТУМ НАТО И США.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в ультимативной форме потребовал от США и стран НАТО прекратить поставки оружия и отправку наёмников на Украину. От ООН парламентарий потребовал определиться "и не руководствоваться двойными стандартами".

 

​"Каждый день украинские националисты используют гражданское население как живой щит. Прикрываются женщинами и детьми, - обратил внимание в своём Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин. - Оружие, боеприпасы им поставляют страны НАТО. Наёмники, пополняющие ряды батальонов националистов, вербуются на территории стран Североатлантического альянса с согласия их руководства".

 

В связи с этим парламентарий выставил ультимативное требование и к США, и к странам НАТО: прекратить поставки оружия и отправку наёмников на Украину. Володин призвал президента США Джо Байдена и его коллег по альянсу в своих призывах к миру начать прежде всего с себя, поскольку, как подчеркнул спикер Госдумы, "именно по их вине отдаляется урегулирование ситуации на территории Украины, её демилитаризация и денацификация".

 

Ответственность за гибель мирного населения и потоки многочисленных беженцев парламентарий возложил именно на Вашингтон и Брюссель. "Они не хотят, чтобы она (Украина) стала независимой, внеблоковой страной", - заметил Володин.

 

 Он также в ультимативной форме потребовал и от ООН определиться "и не руководствоваться двойными стандартами". Если в организации действительно ратуют за скорейший мир, то необходимо принимать "немедленные решения".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх