На пульсе времени

2 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Поляков
    А дальше корабли НАТО под видом разминирования проходов для зерна войдут в Чёрное море и больше уже не выйдут.«Вероятно, это ча...
  • ВАРЯГ РУС
    Копайте "глубже" и "ширше". Таких "весельчаков" каждый второй, если не первый. Все должны получить заслуженное ВОЗМЕЗ...РАСПЛАТА ПРИШЛА: ...
  • Tatyana Fedotova
    Будем надеяться, что наверху знают , что делают. Мы же не хрена не знаем. Ни информации полной, ни знаний нужных. Эмо...«Вероятно, это ча...

КАПКАН ДЛЯ ЕВРОПЫ: У США ОСОБЫЕ ПЛАНЫ НА ФИНЛЯНДИЮ

КАПКАН ДЛЯ ЕВРОПЫ: У США ОСОБЫЕ ПЛАНЫ НА ФИНЛЯНДИЮ

КАПКАН ДЛЯ ЕВРОПЫ: У США ОСОБЫЕ ПЛАНЫ НА ФИНЛЯНДИЮВ Китае раскрыли планы США на Швецию и Финляндию. Европейские страны предупредили: вас загоняют в натовский капкан. И лучше от этого никому, кроме Штатов, не станет.

Такое мнение высказал директор европейского отдела Китайского института международных исследований Цуй Хунцзянь, пишет китайская Global Times. По его словам, включение Швеции и Финляндии в НАТО ничего не даст этим странам в плане безопасности.

Наоборот, членство в НАТО сделает их более уязвимыми, ведь тогда они потеряют нейтральный статус и станут угрозой для России. Цуй Хунцзянь уверен, что ни Россия, ни Финляндия, ни Швеция не заинтересованы в эскалации. Единственный, кто выигрывает от того, что две европейские страны оказались в натовской ловушке, - это США.

Это позволит им размещать своё оружие и свои базы в непосредственной близи от границ России и втягивать Стокгольм и Хельсинки в противостояние с Москвой. И если в любом другом случае эти три страны могли бы решать свои вопросы без лишней напряжённости, то после расширения НАТО это будет уже невозможно.

Кроме того, не стоит забывать, что, оказавшись в НАТО, Швеция и Финляндия тут же станут военной угрозой для России, а потому все русские ракеты сразу же будут нацелены именно на них.

Таким образом, альянс фактически рисует мишень на каждой из стран, которые в него входят.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх