На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • вера курьянова (гончарова)
    НЕт оправдания, что поздно уехала, нет оправдания, что совершила ошибку, а у нас не оправдания , если мы простим.КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ: Н...
  • Владислав Одинцов
    Не надо восторгаться, чтобы потом расстраиваться.КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ: Н...
  • Владислав Одинцов
    Лично  я не хожу на  концерты так называемых "звёзд", которых сам народ  создаёт,  чтобы  потом на  разочаровываться....КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ: Н...

Кремль решил отправить в отставку главу Хакасии Коновалова, который принадлежит к оппозиции

Кремль решил зачистить последнего оппозиционного губернатора в России Коновалова, чья кандидатура не была с ним согласована.

Валентин Коновалов

Член КПРФ Валентин Коновалов возглавил Хакассию в 2018 году в результате протестного голосования граждан и поначалу считался «техническим» кандидатом.

О его близкой отставке сообщили источники.

В Кремле вдруг решили, что он недостаточно подготовлен для подобной работы, но самое главное, что он принадлежит к оппозиции, пусть даже и системной, поскольку является коммунистом.

Хотя официально его полномочия истекают только в 2023 году, но он скорее всего сложит их в наступающем. Сейчас на него начались нападки в прессе, задержан его заместитель в подозрении в получении взятки.

Именно так готовилась отставка Левченко в Иркутском крае, хотя при нем он добился впечатляющих экономических успехов. Но оказалось, что это не главное, основное, это лояльность Кремлю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх