На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

"Не хамить!" Володин намекнул на уникальный козырь России против НАТО

"Не хамить!" Володин намекнул на уникальный козырь России против НАТО
Спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя угрозы введения новых санкций против России, призвал американских конгрессменов соблюдать договорённости между Путиным и Байденом. "В этой связи необходимо обсуждать и реализовывать договорённости глав государств, а не хамить, угрожать и запугивать", - предостерёг политик. Он также намекнул на уникальный козырь нашей страны в борьбе против НАТО.
Вячеслав Володин напомнил о телефонном разговоре, который состоялся перед Новым годом между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Джо Байденом.
"Наш президент инициировал совершенно конкретный перечень вопросов в рамках обеспечения гарантий безопасности, - подчеркнул в Telegram парламентарий, перечислив эти требования: - Отказ от создания баз НАТО на территории сопредельных с Российской Федерацией государств, ограничение на размещение ударных средств рядом с нашей страной, возвращение НАТО к границам 1997 года и его нерасширение на восток".
Политик при этом намекнул на уникальный козырь России в борьбе против Североатлантического альянса, подчеркнув, что у нас "есть оружие, которым не обладает ни одно государство мира, но мы это преимущество в диалоге с НАТО не используем".
Володин особо подчёркивает также, что у нашей страны "есть чем постоять за себя", и требует не доводить нас до подобных "аргументов".
Отдельно Вячеслав Володин обратился к американским конгрессменам, позволившим себе истеричные замечания в адрес России и предложения об очередных санкциях.
"Необходимо обсуждать и реализовывать договорённости глав государств, а не хамить, угрожать и запугивать", - предостерёг политиков США спикер Госдумы, призвав "подумать о последствиях" и "не придумывать самим себе проблемы".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх