На пульсе времени

2 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    А вот и "будем посмотреть", каков сейчас Батька, которого спас Путин от оппозиции и митингов, устроенных американским...Предоставит ли Бе...
  • Нина Бакалина
    Яков  Кедми  говорит,  что  ждёт  США  и  НАТО,   о  перспективе  и будущем,  стратегически  расценивая  сложившуюся ...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...
  • Иван Петров
    Ох и выдумщик Вы Яша. Никуда Россия США пока ещё не поставила. пиндосы вместе с европсами пока ещё не признали эти те...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...

"РУССКИХ-В РЕЗЕРВАЦИИ": ОДЕССКАЯ МАЙДАНЩИЦА ВЗОРВАЛАСЬ УГРОЗАМИ

"РУССКИХ-В РЕЗЕРВАЦИИ": ОДЕССКАЯ МАЙДАНЩИЦА ВЗОРВАЛАСЬ УГРОЗАМИЕсли в Одессу зайдёт Россия, все три порта попадут под санкции, и город, без которого существование Украины немыслимо, попросту умрёт.

 

Об этом в эфире «YouTube»-канала «UKRLIFE.TV» заявила один из бывших лидеров одесского Евромайдана Ирина Медушевская, имеющая репутацию городской сумасшедшей.

Она назвала «пинком под зад Русскому миру» организованное 2 мая 2014 года массовое сожжение людей в одесском Доме профсоюзов. «Одесса – таки да, уникальный город. А эти, которые Русский мир – да, есть такие дефективные архитекторы Новороссии, мы их всех знаем, но все побежали в 2014 год.

Когда мы им пинка под зад дали, все сбежали в Рашку, в Крым», – рассуждает Медушевская. Майданщица отмечает, что «русскоязычное население» города не заинтересовано «в создании ОНР», так как видит в этом угрозу. Также она подчеркнула, что «защита Одессы от РФ – задача первостепенной важности для Киева».

«А эти, как их называю, «латентные сепары». Это совсем не значит, что они хотят, чтобы в Одессе была ОНР, Русский мир. Это – уникальные люди. Совок головного мозга. Они прекрасное понимают, что как только в Одессе, не дай боже, станет ОНР, три порта пойдут под санкции, и город умрет.

Почему же этого не понимает Украина, Киев, что без Одессы не будет Украины?

С нас нужно пылинку сдувать!», – негодует она.


Медушевская призывает соотечественником изучать украинский язык. «Когда разговаривала с латентными сепарами: «И мы – за Украину, и мы такие же, и независимые».

А упирается только в одно: «Почему нам не разрешают говорить по-русски?». Вы не поверите, все упирается в язык!.. «Наши мамы, папы, бабушки, дедушки – и мы хотим говорить по-русски».

Говорю им: «Вам что, кто-то запрещает? Но послушайте меня, изучайте украинский, потому что останетесь в резервации этих русскоязычных. Это – будет резервация, не с кем будет общаться и останетесь за бортом жизни». Они не понимают, а так – будет», – угрожает майданщица.



Картина дня

наверх