Последние комментарии

  • Надежда Никитина23 апреля, 9:15
    А что сегодня происходит, совсем нет информации, подскажите.Мусорный бунт в Архангельске – ответ на нашу «мусорную демократию»
  • Надежда Никитина23 апреля, 9:13
    Куда пропала вся информация, что там в Екаринбурге?Мусорный бунт в Архангельске – ответ на нашу «мусорную демократию»
  • Александр Емцов21 апреля, 18:37
    бессовестная ложьКуда завело российских пенсионеров глубокое уважение к товарищу Путину

ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПРЯЧУТ ВОРОВСТВО.


original (60) (650x551, 227Kb)
Вице–губернатор Воронежской области Юрий Агибалов ушел на пенсию, получил 23 оклада, а затем вернулся на работу. Губернатор Александр Гусев заявил, что не видит ничего предосудительного: «Человек достиг пенсионного возраста. Почему он не может получить положенные ему выплаты?»

Изящная комбинация. "По простоте напоминает античность" (с) По сообщениям СМИ, Агибалов проработал на госслужбе всего 9 лет, поэтому вообще не имел право на "Золотой парашют", но какие счеты между своими.


Через день Юрий Агибалов вновь устроился на ту же должность. Ему была выписана постоянная трёхкратная доплата к окладу, плюс ещё 75% надбавки к сумме всего заработка как доплату к страховой пенсии по старости бессрочно (все как и предусматривает закон о «золотом парашюте»).

С учётом ежемесячных премий доход вице-губернатора составит около 500 тысяч в месяц только официально, и эта сумма является просто немыслимой для простых жителей Воронежа и области!
К сожалению, уже не удивляет запредельная наглость воровства, когда власть знает, что ситуация в стране накалилась в связи с пенсионным гоп-стопом, но продолжает воровать, не утруждая себя хоть какой-нибудь маскировкой.
Они никогда не нажрутся, пока баланды не попробуют.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх