На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

В Белоруссию прибыла техника российской морской пехоты и артиллерии

Российские морпехи Тихоокеанского флота и артиллеристы ВВО отправили в Беларусь свою технику.

Техника российских морпехов и артиллеристов

В Минобороны Росси заявил о прибытии в Белоруссию вооружения и специальной техники морской пехоты Тихоокеанского флота, а также артиллеристов, задействованных в учениях.

В ведомстве сообщили следующее:

«Эшелоны с вооружением и военной техникой артиллерийских подразделений Восточного военного округа и подразделений морской пехоты Тихоокеанского флота прибыли на станции разгрузки».

Данные учения поводятся в рамках проверки сил быстрого реагирования на вновь возникающие угрозы и проверка их готовности будет проводиться на незнакомых белорусских полигонах.

Первый этап данных учений должен выявить готовность войск прикрыть небо Белоруссии, а также ряд важных объектов от предполагаемого удара противника и он продлится до 9 февраля.

Второй этап проведут до 20 февраля, и он называется «Союзная решимость-2022», в ходе которого проведут защиту рубежей союзного государства от гипотетической агрессии и охрану государственных границ.

Ранее сообщалось, что разбился истребитель ВМС США F-35, упав в Южно-Китайское море.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх