На пульсе времени

2 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    А вы это к чему...У меня не возникает сомнений относительно правильности решений и действий Президента России и прави...Александр Росляко...
  • Nikolia Vovchenko
    Вы как то непоследовательны в прочтении комментариев и почему то не обращаете своего внимания на нюансы в своих комме...Александр Росляко...
  • Сергей
    Я про психиатра говорил, а про национальность говорил как раз Кадыров. Но почему вы усмотрели нагнетание национализма...Александр Росляко...

Эти непонятные европейские русофобы. К отставке канцлера Курца

Из-за подозрений в коррупции ушёл в отставку канцлер Австрии Себастьян Курц.

 

Эти непонятные европейские русофобы. К отставке канцлера Курца


Ушёл даже не потому, что было проведено расследование, уличившее его в неблаговидных поступках, а просто потому что его заподозрили в неэтичном поведении.


Вся предполагаемая коррупция Курца заключалась в том, что он на деньги госбюджета публиковал материалы, одобрительно характеризующие самого Курца и его Австрийскую народную партию.


Если обвинения подтвердятся, то выяснится, что Себастьян Курц в своей благополучной Австрии занимался тем же, чем сегодня в России в циклопических масштабах занимается всё центральное телевидение, Центризбирком, Дума, Совет Федерации и вдобавок - несколько сотен прикормленных холопов и дармоедов из пригожинских структур.

При этом надо заметить, что Курц занимался этим вовсе не в пользу себя, любимого, как его российский коллега, а в пользу своей партии.

 

Обычный среднестатистический россиянин, давно привыкший к тому, что настоящая власть - это та, что грабит и ворует миллиардами, откровенно, никого не боясь и не таясь, будет долго морщить лоб, отыскивая состав преступления в действиях Себастьяна Курца, и искренне недумевать, как можно уходить с поста из-за такой ерунды!

 

Легко представить, каким дружным, звонким смехом заливалось кремлёвское жульё, узнав об отставке Курца, как весело крутило пальцем у виска в адрес незадачливого австрийского канцлера.


Ведь в современной демократической России никогда не уходят из власти добровольно! И не только из-за "этических нарушений", но даже имея на лбу клеймо законченного вора, а за спиной - десяток "тяжёлых" статей УК, сделавших бы честь любому главе американской или итальянской мафии.

 

И так же легко представить, с каким наигранным, фальшивым негодованием в тех же самых коридорах обсуждают очередные санкции в адрес России, очередные "недружественные" реплики в адрес некоторых важных  отечественных "лиц" и всего сообщества этих "лиц" в целом. С каким возмущением эти "лица" встречают новые ограничения в свой адрес.
С какой искренней ненавистью пополам со страхом они ожидают любых решений со стороны Запада, грозящих им новыми ограничением или, упаси Бог, полной потерей всего, "нажитого непосильным трудом".

 

Самое интересное, что ожидая и даже предчувствуя грядущие санкции, все эти "лица", которыe принято нейтрально именовать "официальными", не понимают, чем они не угодили!


Почему вместо того, чтобы благодарить их за многомиллиардные вливания в Западные экономики, за продажу оптом и в розницу своей страны кому ни попадя, за всю внутреннюю политику, которая приводит к вырождению страны быстрее, чем армия вооружённых иностранных оккупантов, эти "проклятые русофобы" не пускают их дальше передней, не пожимают руки и не выражают им ни малейшей поддержки, ни элементарного сочувствия.


Почему вместо того, чтобы выстилать им путь цветами и принимать с почётом и уважением на высшем уровне, это господа ядовито смеются в своих закрытых наглухо кулуарах, показывая в сторону Москвы пальцем.
И откровенно брезгуют вступать в общение с российской "элитой" без крайней необходимости, после чего усиленно моют руки с мылом.

 

Нет! Никогда нам не понять этот Запад!
Всё у них не как у людей!
И честные выборы, и добровольный уход с поста при малейшем подозрении!
И даже несчастного миллиончика не положить в карман тихонько, пока никто не видит.

 

Нет у них ни размаха российского, ни уверенного движения к демократии. Ни вставания с колен.
Даже полезных ископаемых - и то нет!
А ведь могли бы хоть на секунду пригласить к себе ведущих российских специалистов!
И всё было бы в порядке!


И нефть нашли бы сразу же! И газ! И алюминий! И золото-брильянты!
И продали бы налево, как все нормальные люди. Купили бы себе яхты, поместья в Крыму, Роллс-Ройсы и Феррари.
И сидел бы себе Себастьян Курц на своём посту пожизненно и в ус не дул!


А срочно прибывшая на подмогу этим недотёпам Валентина Владимировна Терешкова с высокой австрийской трибуны предложила бы срочно обнулить все курцевские сроки.


А Вячеслав Викторович Володин на всю округу громко заявил бы, что есть Курц- есть Австрия, нет Курца - нет Австрии.
А если бы кто-то выступил против в несогласованном порядке - получил бы по почкам! И в местную Покровскую колонию №2 прямой дорогой! Она там раньше, в благословенные времена, Маутхаузеном называлась!

 

Эти непонятные европейские русофобы. К отставке канцлера Курца


И - лет на десять-двадцать-тридцать!

И всё было бы  в порядке! Как у нас! И народ доволен, и процветание - полным ходом!
И благосостояние, как у нас. И международный престиж! И уважение!

Так ведь не поймут, басурмане! Попробуй только сказать им об этом! Сразу заголосят на своём австрийском:

 

- Nein! Nein! Bitte! Nie wieder!

 

Мол, такое у них уже было. В 1938-м началось и в 1945-м закончилось.

И ведь всё разрушили! Всё сломали! Совершенно не думают о будущем!

Ох, дикари!

 

Опубликовал Ехидный Douglas

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх