На пульсе времени

2 181 подписчик

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    А кто их там вкладывает, те агенты России?..Кому на Руси жить...
  • Сергей Микульский
    Соловьев такой милый, что его хочется задушить в объятиях.Андрей Нальгин. З...
  • Сергей Микульский
    Соловьев такой милый, что его хочется задушить в объятиях.Андрей Нальгин. З...

В "Единой России" - очередной педофильский скандал

В "Единой России" - очередной педофильский скандал

В "Единой России" очередной педофильский скандал. По подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних арестован глава Калининградского исполкома партии Максим Суворов.

Среди лидеров "медведей" подобные субъекты мелькают постоянно. Некоторые отделываются легко, как депутат Законодательного собрания Пермской области Игорь Пастухов получивший всего 6 лет и отсидевший лишь треть срока.

 

Однако большинство попавшихся всё же садится надолго. Вице-мэр Новгорода Вадим Фадеев на 11 лет, питерский депутат Андрей Смирнов на 12, а депутат Заксобрания Иркутской области Андрей Кайдаш даже на 14 - изнасилование собственной дочери сочли отягчающим обстоятельством.

 

Член Волгоградской облдумы Николай Волков сел на те же 14 лет. Он известен также своим членством в "Справедливой России" и Союзе Правых сил Гайдара-Чубайса-Немцова, от которого выдвигался в губернаторы области.

Первая тройка педофилов-"едорасов" включает вице-спикера парламента Карелии Ивана Романова, предпочитавшего курсантов речного училища в Петрозаводске.

 

Мальчиков поставляла администрация заведения, двое изнасилованных повесилось, а Романов должен провести за колючей проволокой 20 лет. Депутат Астраханской областной думы Игорь Поплевко и Виталий Курсков (успевший поработать министром по топливно-энергетическому комплексу региона) не только покупали секс-услуги несовершеннолетних от 8 до 17 лет, но и торговали детским порно.

 

Курсков получил 24 года, Поплевко - 16, а сколько дадут Суворову будем наблюдать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх