На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Zakharov
    Обещания Ер выполняет только для ещё лучшего существования олигархов и прочих буржуев, а для народа одни запреты и не...Время великих дел...
  • Сергей Микульский
    Никто и никогда не допустит ядерной войны. У российских чиновников вклады в иностранных банках. За бугром живут их же...Без ядерных ударо...
  • Елена Извозчикова
    есть же расчеты наших ученых о проливе им.Сталина-посмотрим...Без ядерных ударо...

Почему Россия назначена врагом? Экс-советница президента США дала честный ответ

Почему Россия назначена врагом? Экс-советница президента США дала честный ответ
Экс-советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси дала честный ответ и объяснила, почему Вашингтон назначил Россию врагом. По её словам, у американцев не осталось иного выбора.
По словам Сюзанны Масси, американскому истеблишменту постоянно нужен внешний враг, чтобы продавливать свои интересы. Венесуэла, в которой США совсем недавно пытались организовать цветную революцию, для этого не подходит, поскольку это слишком слабая страна.
Китай, напротив, чрезмерно силён и экономически развит. В этих условиях идеальным вариантом становится Россия - сильная страна, от которой Америка не зависит в финансовом плане.
"Америке всегда нужен враг. Венесуэла - враг слишком маленький и недостаточно важный. Китай - мы вкладываем туда столько денег, что мы можем сделать? Ничего. Остаётся только Россия", - пояснила Сюзанна, выступая на телеканале НТВ.
Почему Россия назначена врагом? Экс-советница президента США дала честный ответ
Скриншот:Telegram/НТВ
Напомним, власти США и руководство НАТО в последние годы открыто называют Россию врагом, обвиняя Москву во всех правонарушениях - от мнимого вмешательства в их выборы до кибератак.
Голословность обвинений не мешает американским политикам выдвигать всё новые санкции против России.
Сюзанна Масси была советницей президента США Рональда Рейгана и помогала ему наводить мосты с лидером СССР Михаилом Горбачёвым.
Считается, что именно она научила Рейгана русской пословице "Доверяй, но проверяй" и внесла существенный вклад в дело прекращения холодной войны.
Масси также просила президента США назначить её послом в Москве, но ей отказали, поскольку данное место уже было занято.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх