На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Степанов
    ...какие 46 лет назад?46 лет назад Запа...
  • Nikolia Vovchenko
    Увы, Росляков, ошибся...Увидеть можно "то", о чем хотя бы что то знаешь...,а потому Росляков не смог осознать или сра...Александр Росляко...
  • Николай Зайчиков
    Да кого в этой партии хоть паровозом , хоть тягачом не ставь все равно она останется антинароднойЭксперты назвали ...

«Мы опять стоим перед ситуацией, когда в России сменится государство»

«Мы опять стоим перед ситуацией, когда в России сменится государство»

Похоже мы опять стоим перед ситуацией, когда в России сменится государство (как это уже было в феврале 1917-го и августе 1991-го). Это государство насквозь прогнило.

Государственные институты испорчены «ручным управлением». Тот массив из многих тысяч низкокачественных запретительных законов, которые мешают развитию и жизни людей нам уже не «разгрести» и не исправить никакими, даже демократическими, методами.

Не научившись пользоваться демократией, в России из неё сделали карго-культ, прикрывающий пошлую диктатурку казнокрадов и коррупционеров, превращающую Россию в «цифровой концлагерь» полицейского государства с одной целью – сохранить ограниченному кругу кланов возможность разворовывать государственный бюджет дальше.

Собственно политика в России это борьба кланов за право разворовывать бюджет и за попадание разнообразных тварей, без чести и совести на высокооплачиваемые места депутатов ради того, чтобы штамповать нужные казнокрадам и коррупционерам законы, позволяющие ограничивать конституционные права граждан и повышать налоги.

Политика это деньги, большие деньги. В России ликвидированы возможности финансирования гражданами и бизнесом любых партий выражающих их интересы. Бизнес кошмарят проверками, частных лиц объявляют спонсорами экстремизма.

У нас существуют только те партии, которые финансируются казнокрадами и коррупционерами из бюджета, а «кто платит за ужин – тот и танцует девушку». 

По сему не надо удивляться голосованию тварей в Думе за повышение пенсионного возраста или ежегодное воровство взносов честных налогоплательщиков в накопительную пенсию – не вы оплачиваете содержание думских политических партий, а казнокрады и коррупционеры из отнятых в бюджет денег налогоплательщиков.

Вот эти казнокрады и коррупционеры и заказывают «музыку» репрессивных и повышающих налоги с поборами законов.

Дмитрий Милин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх