На пульсе времени

2 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Запад начал с убийства кота Скрипалей (там были уничтожены ещё рыбки и морские свинки). Теперь, они обрекают своими с...The Spectator рас...
  • Алина Белова
    Остаётся  только  посмеяться  над Гордоном. Самоуверенность,гонор  куда  подевались ?Зачистка конкурентов
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    гордон как был штопанным гондоном, так им и останется и что интересно у него голова почти не отличима от мужской голо...Зачистка конкурентов

Сатановский на «Вести FM» выразил свой взгляд на российскую элиту, которая вывозит деньги из страны

Сатановский Евгений

Бунт фактически прокремлевского политолога Евгения Сатановского против беспредела, который творится в российской экономике вот уже 30 лет показал, что терпение закончилось даже у него.

Он заявил о том, что таргетируя инфляцию, Эльвира Набиуллина фактически уничтожила российскую экономику.

Сатановский буквально возопил по поводу вывозимых из России триллионов долларов и задал риторический вопрос, где они осели. Также он добавил, что все наши чиновники и бизнесмены держат жилье за границей, воспитывают там своих детей и для этого отправляют туда деньги, поток которых лишь усиливается год от года.

Евгений «Армагеддонович» также указал на низкий профессиональный уровень главы ЦБ, которая не может разобраться в обычной экономике, а тут ей подсовывают цифровую. Он с сожалением добавил, что национализация элит провалилась, да и она заранее была обречена.

Эти люди не рассматривают Россию как свою страну, они лишь зарабатывают здесь деньги.

Однако выпад Сатановского в сторону президента и «Единой России» вполне напоминает вопиющего в пустыне, он столько раз вступал в компромисс со своей собственной совестью, что его отдельный протестный пассаж по сути ничего не означает.

Работа должна вестись системно и определитесь пожалуйста, вы в оппозиции, или как Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх