На пульсе времени

2 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    ... мы на Т - 62 в учебке и в войсках катались ...  но что бы танк где нибудь застрял ....  такого ни когда не было ...."Гусеницы" иностр...
  • Наталья Павлова
    Ах, как же им хочется залезть в российские недра! Кроме невероятной жадности до чужой собственности на Западе наблюда...В Европарламенте ...
  • Надежда Никитина
    Вот именно. Хорош ваш ответ.В Европарламенте ...

Байден заявил, что против него готовят импичмент

Байден заявил, что против него готовят импичмент


8 ноября в США должны состояться промежуточные выборы в Конгресс. При этом социологические опросы, индикатор отношения избирателей к власти, говорят о том, что Республиканская партия может получить значительное большинство в Палате представителей и Сенате, победив Демпартию.


Нужно отметить, что последние 2 года Демпартия имеет большинство в обеих палатах американского парламента. Благодаря голосу вице-президента Камалы Харрис в Сенате, Демпартии удалось расставить своих людей на руководящие должности в ключевых комитетах Конгресса, что позволило беспрепятственно проводить инициативы президента-демократа Джо Байдена.

Поэтому неудивительно, что обитатель Белого дома, 79-летний глава американского государства, активно «впрягся» в избирательный процесс, насколько позволяет здоровье, агитируя за свою политсилу.

Проигрыш грозит катастрофой не только для экологических и прочих инициатив Демпартии, но и дальнейшим перспективам Байдена, который хотел бы переизбраться в 2024 году.

Eсли республиканцы возьмут Палату представителей и Сенат, они собираются объявить мне импичмент… Это не шутка... Для чего? Я понятия не имею!


– сообщил в своем выступлении Байден.


Нужно напомнить, что относительно недавно против президента-республиканца Дональда Трампа демократы несколько раз пытались провести процедуру импичмента.

Его обвиняли в «работе на Кремль» и фактически украли победу на президентских выборах в 2020 году.

Теперь демократы волнуются, что придется нести ответственность, а республиканцы ехидно обещают раздать всем «таблетки для памяти».

Заметим, что лишь откровенно провальная политика демократов, приведшая к экономическим проблемам у избирателей, привела к их теперешнему неуютному состоянию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх