На пульсе времени

2 181 подписчик

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    А кто их там вкладывает, те агенты России?..Кому на Руси жить...
  • Сергей Микульский
    Соловьев такой милый, что его хочется задушить в объятиях.Андрей Нальгин. З...
  • Сергей Микульский
    Соловьев такой милый, что его хочется задушить в объятиях.Андрей Нальгин. З...

Отстранение Грудинина от выборов показало, что единственной оппозицией в России является именно КПРФ

Павел Грудинин

Снятие Павла Грудинина с выборов, еще аукнется нынешней власти, по мнению Николая Платошкина, это принесет ей как минимум 5% голосов дополнительно. Хотелось бы в это верить, но власть окончательно потеряла приличия и возможность сказочного обогащения за счет россиян, перевешивает все остальные чувства.

Тем более, что к директору совхоза им. Ленина у Путина особый счет, по его мнению, он посмел в 2018 году выставить свою кандидатуру против него на выборах, не согласовав это с администрацией президента. Которая в нынешней перевернутой на голову России олицетворяет собой все три ветви власти: судебную, парламентскую и исполнительную.

Из некоторых источников доносятся уверения, что эти выборы являются последними в истории нынешней оккупированной России, и в это можно поверить, поскольку беспредел лишь нарастает. Однако переводя протест в политическую плоскость, Грудинин, Платошкин и иже с ними делают то, что единственно возможно в данной ситуации.

Именно поэтому Путин и его кружение боятся политики как огня, поскольку не пользуются поддержкой большинства населения России и используют для удержания власти исключительно силовые методы. Запад смотрит на это снисходительно, поскольку власть поставляет им сырье по бросовым ценам и находится в полной от него зависимости.

Призывая всех голосовать за КПРФ, Николай Николаевич намерен консолидировать общество, если за КПРФ проголосует большинство, то скрыть это не смогут никакими махинациями. Удастся ли разбудить общество, покажут выборы в сентябре, но если с места тронется лавина народного негодования, то ее не удастся остановить.

На данное время из известных медийных личностей в КПРФ, пожалуй, остался лишь Николай Бондаренко, у которого более миллиона подписчиков в YouTube.

Однако сейчас начинают копать и под него, пытаясь обезглавить левое движение окончательно и бесповоротно. Хотя это вряд ли принесет власти особые дивиденды, напротив, популярность КПРФ лишь возрастет.

P.S. Голосование за КПРФ единственно возможный способ избежать потрясений в России, все остальные партии, это обманки… Голосуя за них, вы поддерживаете «Единую Россию» и усугубляете кризис в стране!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх