На пульсе времени

2 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • pulse
    Этого Ху...снуллина нужно самого отправить на стройку - разнорабочим. Дорвался до кресла - так что, можно и ересь теп...Опасный план Хусн...
  • Vlad Иванов
    Надо понять одно: сейчас Россия живет в переходный период. В СССР возврата быть не может, в принципе, а новая цивилиз...Почему в СССР был...
  • вера курьянова (гончарова)
    Да, пусть работают, развивают, живут, инвестируют, но захотят ли?"И ЗАЧЕМ ТОГДА КУ...

«30-летний цикл нынешней власти завёл страну в глухой тупик»: депутат Госдумы – о письме Зюганова Путину

«30-летний цикл нынешней власти завёл страну в глухой тупик»: депутат Госдумы – о письме Зюганова Путину

Депутат Госдумы Ольга Алимова полагает, что своим открытым письмом к главе государства Владимиру Путину Геннадий Зюганов разворошил осиное гнездо.

«Та критика и грязь, которые полились в ответ, говорит о том, что лидер КПРФ попал прямо в болевую точку власти. Ведь на что обижаются в первую очередь?

Конечно, на правду! Вот и Кремлю неприятно слышать о том, что 30-летний цикл нынешней власти завёл страну в глухой тупик, откуда вариантов выхода немного:

- или остаться в этом тупике и загнивать;

- или повернуть назад в поисках другого выхода;

- или, говоря ленинскими словами «стена-то гнилая, ткни и развалится», — сменить социально-экономический курс, проломив эту стену, и выйти из этого проклятого лабиринта, в котором блуждает наша страна», - написала Алимова в своем телеграм-канале.

По мнению народной избранницы, власть обеспокоена больше тем, как сохранить для своих приближённых возможность продолжать выкачивать из российских недр природные запасы и, продавая их на Запад, получать огромные барыши, чем благосостоянием российских граждан.

Подготовил Александр Тополев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх