На пульсе времени

2 063 подписчика

Свежие комментарии

Алексей Живов. Не привитая Поклонская

Алексей Живов. Не привитая Поклонская

Все-таки депутат Госдумы Наталья Поклонская – гражданка не от мира сего. Единственная в ЕР выступила против пенсионной реформы.

Представляете себе, глубоко эшелонированная организация, где многие депутаты даже свои карточки для голосования в глаза не видели – и тут она просто говорит "нет" и все. Сказала "нет", потому что ей совесть не позволила. Даже страшно представить, как на нее смотрели ее коллеги по партии.

Что это вообще такое – совесть? В Думе от нее всем делают прививку – но Поклонская, порой несущая несусветную ерунду, от этой прививки как-то уклонилась.

И тут снова удивила окружающих. Пока все в один голос хвалят вакцину и зовут граждан скорее пустить себе по вене это "спасительное нечто", Поклонская выходит и говорит: я прививаться не буду, я с подозрением отношусь к этим вакцинам.

Ковид – действительно опасное заболевание, как я понял из бесед со специалистами. Грозит очень многим – в смысле и многим людям, и много чем.

Сам я никого и никогда не стану отговаривать от вакцинации. Но считаю, что в очень серьезном и до конца не освоенном наукой деле людям надо оставлять право выбора.

В общем Поклонская молодец. Говорит, что думает. Говорит правду. И за это ее очень уважаю, при всех ее экстравагантных порой выходках.

Поскольку почти все нынешние представители элит что бы ни говорили в эфир, в кармане держат кукиш – и ни себя, ни своих детей прививать они не спешат

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх