На пульсе времени

1 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Алекс
    Дерьмо всплыло и уплывает и слава Богу.Вслед за лидерами...
  • Раиса Петина
    Да уж, дебилизм шагает по Европе полным ходом!Если Россия стане...
  • Николай Качурин
    Насчет экс премьера Димона полностью согласен с выступленим предыдущих товарищей! Его на пушечный выстрел нельзя допу...Медведев наносит ...

Дождались. Маски сброшены

Страны ООН заблокировали опасный маневр Кремля - РФ не удалось протащить резолюцию по ракетному договору.

Дождались. Маски сброшены

В Генеральной ассамблее ООН не стали даже обсуждать российский проект резолюции о сохранении Договора относительно ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), передает "Диалог.UA".

Уточняется, что решение было принято профильным комитетом Генеральной ассамблеи ООН. Речь шла о том, что Кремль предлагал сохранить Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности в неизменном виде. Однако сразу 55 государств высказались против внесения этого документа на обсуждение, также 31 страна была "за", а еще 54 страны воздержались.

Конкретной причины провала проекта представители ряда воздержавшихся государств назвать не смогли, однако были уверены в своем решении.

Напомним, Трамп заявил, что США выходят из ракетного договора из-за провокаций России с "Искандерами".

Также Москва потрясла мир заявлением в ООН о подготовке к войне.

"Да, Россия готовится к войне против США, я это подтверждаю", - Москва потрясла
мир заявлением в ООН
Российские власти официально подтвердили, что начинают подготовку к войне с США.

С шокирующим заявлением выступил замглавы Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов.

Скандальное заявление прозвучало во время заседания комитета Генеральной Ассамблеи ООН на фоне выхода Вашингтона из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД).

"Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю", — официально сказал Белоусов. Посланник Москвы добавил, что РФ будет защищать территориальную целостность, принципы и население страны. Белоусов отбросил условности и прямо заявил о начале подготовки к военному противостоянию между США и Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх