На пульсе времени

2 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Это что за бред сивой кобылы!!!! кому нужна эта старушка? Всех выгнать из Совета Федерации.Политтехнолог наз...
  • Lady
    Ничего ЭТОТ не олицетворяет!! и никак не связан с народом....НИКАК! Текст напичкан лозунгами. Статейка заказная. Скол...Платошкин олицетв...
  • Велес Стальнов
    Удивили пля)))) А такая новая старая новость???? В мацу входит ингредиент крови мальчика гоя???? Как вы на это с...РАЕН установила, ...

Баранец рассказал, как железные аргументы Путина выбьют Байдена из седла..

Баранец рассказал, как железные аргументы Путина выбьют Байдена из седла..

Вашингтон не сможет обратить в свою пользу ожидаемые многими переговоры президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена, считает военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Комментируя состоявшийся по инициативе американской стороны недавний телефонный разговор Байдена и Путина, специалист поделился своими ожиданиями от предстоящего саммита Россия-США.

Баранец абсолютно убежден в том, что Белый дом сперва попытается заманить оппонентов в дипломатическую ловушку, используя в качестве приманки ситуацию на Украине, а затем обернуть переговоры в свою пользу.

Однако тактика не принесет Соединенным Штатам успеха, поскольку в Москве прекрасно знают, какие хитрые уловки могут пустить в ход заокеанские партнеры.


Военный эксперт полагает, что в Кремле уже разгадали дипломатическую игру, которую пытается вести Вашингтон. А потому есть все основания полагать, что удивить Путина Байдену будет просто нечем.

Более того, уверенность и решимость российского лидера вкупе с доказательствами, указывающими на вину украинских властей в развязывании новой горячей фазы войны в Донбассе, станут неприятным сюрпризом для американской делегации. И «победителем на белом коне» в этом противостоянии главе США точно не стать.

«Путин приедет на разговоры с Байденом с железными аргументами. И выбьет этого самоуверенного Байдена из седла.

Дедушка, проснись, с 1 февраля 2021 года потянулись первые украинские эшелоны к границе. Дедушка, до свидания, сползай с карты, 2:0 – Путин выигрывает», – подчеркнул Баранец в интервью «Царьграду».

Ранее Яков Кедми рассказал о связанных с РФ страхах Джо Байдена, которые промелькнули во время его недавнего заявления о России. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх