На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

"А значит есть у нас одна надежда - Борис своих не подведи", - эмигранты покинувшие Россию голосуют за оппозицию, за Надеждина.

В декабре минувшего года были проведены очередные исследования ВЦИОМ, согласно которым 79 процентов граждан России доверяют Владимиру Путину.

В декабре минувшего года были проведены очередные исследования ВЦИОМ, согласно которым 79 процентов граждан России доверяют Владимиру Путину.

А что же остальные - часть из них недовольная политикой действующего президента отдала свои голоса... барабанная дробь - Борису Надеждину.

Особенно много таких "доверяющих", в среде эмигрировавших на фоне СВО россиян осевших в Прибалтике, Грузии и Казахстане.

Релоканты, активны в сборе подписей в поддержку оппозиционного политика Надеждина, который уже объявил о своем "крестовом походе" против действующей власти и мечте поерзать "пятой точкой" в кресле лидера Российской Федерации.

На вооружения Надеждин взял предвыборный лозунг "Путина надо убирать".

Реализацию этого плана всецело поддерживают "испуганные патриоты", перебивающиеся в Казахстане с хлеба на воду и мечтающие вернуться в "Россию без Путина".

Эти люди настаивают: мы бежали из РФ не потому, что предатели, а просто не могли более мирится с "имперскими амбициями режима".

С их помощью в Алма-Ате, Астане и Каскелене организованы пункты сбора подписей за Бориску - которого непременно "надо поставить на царство".

В самом Казахстане подобные новости, русофобские СМИ, встретили восторженно и с воодушевлением.

Они на все лады смакуют ситуацию, описывая "огромные очереди" в Алма-Ате в пункте сбора подписей.
все изображения из открытых источников яндекс картинки.
В частности издание Orda.kz утверждает - великое множество граждан России из Новосибирска, Нижнего Новгорода, Самары, Ульяновска, Татарстана, готовы часами ждать своей очереди, лишь бы поставить подпись за своего кандидата - предвестника глобальных перемен в Российской Федерации - Бориса Надеждина.

Особый акцент журналисты делают на том, что русские таким образом голосуют против "путинской авантюры", развязанной им в отношении географического соседа.

Что для нас, граждан не покинувших свое Отечество в этой новости ценного - то, что их СМИ с таким упоением рисующие картинки "рождения смуты внутри России", наткнулись на стену непонимания, со стороны националистически настроенных соотечественников.

По их мнению - русские по определению не могут быть хорошими и не важно, за Путина они, или против.
В декабре минувшего года были проведены очередные исследования ВЦИОМ, согласно которым 79 процентов граждан России доверяют Владимиру Путину.-4

Читатели упомянутого мною Orda.kz возмутились что русские эмигранты хозяйничают на их земле.

В комментариях они заявили, что "рашистам" не место в их стране, и что подписи собирать надо в посольстве, а не в бизнес-центрах.

Есть в их обществе и приверженцы "теории заговора" по их словам - Надеждин "путинский кандидат", которого использую для видимости конкуренции.

Радует, что нашлись как минимум два человека способные трезво оценить перспективы Надеждина и осудить антироссийскую истерику казахстанских соотечественников:

"Все тут посмотрю такие умные политики сидят.. не дай Бог что случись, кто придет вам на помощь? Америка?
Долбанёт землетрясение и будем лежать под завалами ждать, когда же этот ... отправит нам помощь.. пожрать да вытащить нас.. сидите и не лезьте в политику, умнее будете";
"Шкребёт подписи в Грузии и Казахстане у беглых. Максимальный уровень ущербности".

Вместо эпилога... "Бориску на царство... Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети!".

А если серьезно, есть среди вас те чей кандидат Надеждин???

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх