На пульсе времени

2 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Запад начал с убийства кота Скрипалей (там были уничтожены ещё рыбки и морские свинки). Теперь, они обрекают своими с...The Spectator рас...
  • Алина Белова
    Остаётся  только  посмеяться  над Гордоном. Самоуверенность,гонор  куда  подевались ?Зачистка конкурентов
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    гордон как был штопанным гондоном, так им и останется и что интересно у него голова почти не отличима от мужской голо...Зачистка конкурентов

ЧТО ГОТОВИТСЯ НА "АЗОВСТАЛИ": НАЦИОНАЛИСТЫ ВЫДВИНУЛИ СТРАННОЕ УСЛОВИЕ

ЧТО ГОТОВИТСЯ НА "АЗОВСТАЛИ": НАЦИОНАЛИСТЫ ВЫДВИНУЛИ СТРАННОЕ УСЛОВИЕ

Командир батальона “Восток” ДНР Александр Ходаковский сообщил на каких условиях сегодня, 17 мая, будет происходить сдача в плен украинских националистов, блокированных на мариупольском заводе “Азовсталь”.

Ходаковский сообщил, что точкой выхода будет являться обнаруженный ранее тоннель. Он представляет собой проход под железнодорожным полотном, проложенный вдоль труб, высотою в три метра и с выходом к реке.

“Одно из условий сдачи в плен - не делать фото-видеосьемку. Точка выхода - "наш" тоннель, время выхода - скоро”, — написал командир батальона “Восток” в своем т-канале.

Вчера началась сдача в плен боевиков националистического подразделения "Азов"* и украинских военнослужащих, заблокированных на заводе "Азовсталь" в Мариуполе, - информацию официально подтвердили в Минобороны России, уточнив, что за минувшие сутки сложили оружие и сдались в плен 265 боевиков, включая 51 тяжелораненого.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх