На пульсе времени

2 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Степанов
    ...какие 46 лет назад?46 лет назад Запа...
  • Nikolia Vovchenko
    Увы, Росляков, ошибся...Увидеть можно "то", о чем хотя бы что то знаешь...,а потому Росляков не смог осознать или сра...Александр Росляко...
  • Николай Зайчиков
    Да кого в этой партии хоть паровозом , хоть тягачом не ставь все равно она останется антинароднойЭксперты назвали ...

Глава МИД Британии Рааба заявил, что Россия укрывает на своей территории преступников

Глава МИД Британии Рааба

Глава дипломатического ведомства Великобритании Доминик Рааба обвинил Россию в подрыве устоев демократического общества и в кибератаках на цивилизованные страны.

С подобной речью министр собирается выступить на конференции в национальном центре кибербезопасности Туманного Альбиона. Он также собирается о «враждебных акторах и криминальных группировках» из РФ.

Он полагает, что Россия не только не борется с преступностью в киберпространстве, но сама и организовывает эти атаки, неся угрозу всему мировому сообществу.

В одном ряду с Россией им были названы следующие страны: Северная Корея, Иран и Китай, где, по его мнению, также существуют авторитарные режимы и которые также используют цифровые технологии для воровства данных.


Он собирается заявить о ведении новых правил в киберпространство, а также о методах защиты от кибермошенников, несущих угрозы всему человечеству. Хотя непонятно, как они будут соблюдаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх