На пульсе времени

2 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Свешников
    Эти последние слова, очень мудрой матери и жены❗❗❗👍💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹РУССКАЯ ЖЕНЩИНА: ...
  • Tania Еременко
    А вот и "будем посмотреть", каков сейчас Батька, которого спас Путин от оппозиции и митингов, устроенных американским...Предоставит ли Бе...
  • Нина Бакалина
    Яков  Кедми  говорит,  что  ждёт  США  и  НАТО,   о  перспективе  и будущем,  стратегически  расценивая  сложившуюся ...ЯКОВ КЕДМИ: ДЛЯ В...

Русские бойцы угнали танк на поле боя: Военкор сообщил о невероятном подвиге

Русские бойцы угнали танк на поле боя: Военкор сообщил о невероятном подвиге

Военкор Александр Сладков рассказал о невероятном подвиге русских военных. Он сообщил, что бойцам удалось угнать танк с поля боя - прямо под огнём противника.

Военкор Александр Сладков в своём Telegram-канале раскрыл подвиг русских солдат. Он сообщил, что военным удалось угнать украинский танк с поля боя.

По информации журналиста, четыре украинских танка и пятьдесят пехотинцев попытались пойти на прорыв и сбить донецких резервистов с позиций. Однако бойцам удалось выстоять. Бой длился пять часов.

"Опасаясь, что враг захватит позиции резервисты вызвали огонь на себя. Сожгли два танка, один остановили огнём, взяли в плен командира украинского экипажа. При этом маневрировали огнем, смещались по флангу, били украинские танки в борт, стреляли из АГС-17 с закрытых позиций. Воины!" - восхитился Александр Сладков.

Он рассказал о необычном случае во время этого боя. Русские танкисты, буряты и калмыки, под не утихающим огнем противника "увели" танк с поля боя. Они угнали боевую машину, которая заглохла во время наступления. 

PS.И вот ещё замечательный случай на поле боя:

Русские бойцы угнали танк на поле боя: Военкор сообщил о невероятном подвиге

Гранатомётчик ВС РФ уничтожил танк Т-80БВ ВСУ, воспользовавшись нуждой механика-водителя отойти в туалет, сообщает интернет издание Avia.

pro.

Беспилотник в небе заснял удивительный в своём роде случай уничтожения танка Т-80БВ. Тяжелая боевая машина была поражена из ручного противотанкового гранатомёта в тот момент, когда механик-водитель танка убежал справлять нужду.

Военнослужащим ВС РФ хватило считанных секунд, чтобы распорядиться удачной ситуацией для нанесения точно удара по танку противника.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх