На пульсе времени

2 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Поляков
    А дальше корабли НАТО под видом разминирования проходов для зерна войдут в Чёрное море и больше уже не выйдут.«Вероятно, это ча...
  • ВАРЯГ РУС
    Копайте "глубже" и "ширше". Таких "весельчаков" каждый второй, если не первый. Все должны получить заслуженное ВОЗМЕЗ...РАСПЛАТА ПРИШЛА: ...
  • Tatyana Fedotova
    Будем надеяться, что наверху знают , что делают. Мы же не хрена не знаем. Ни информации полной, ни знаний нужных. Эмо...«Вероятно, это ча...

«Рай для воров»: в кризис и пандемию Россия побила рекорд по коррупционным преступлениям

«Рай для воров»: в кризис и пандемию Россия побила рекорд по коррупционным преступлениям

Не смотря на бескомпромиссную и безжалостную войну с коррупцией, объявленную президентом, силовиками и прочими прокуратурами, взяточники и воры в России окончательно слетели с катушек и полностью перестали бояться и стесняться закона.

Чиновники, сидящие на государственных зарплатах, цинично и спокойно строят себе дворцы, закупаются иностранной недвижимостью и испражняются в золотые унитазы.

 

Из свежих, опубликованных Генеральной прокуратурой данных, следует что за текущий 2021 год, в России выявлено 24,5 тыс. коррупционных преступлений и эта цифра является максимальным рекордом за последние 8 лет!

Согласно статистики надзорного ведомства ущерб от взяточников в этом году значительно вырос, с 32,4 млрд до 39,4 млрд рублей. 

Уровень коррупции за шесть месяцев текущего года вырос на 16,5% , по сравнению с прошлогодними показателями.

Силовиками официально зарегистрировано 2 981 факт дачи взятки, 3 485 фактов получения взятки и 1 398 фактов посредничества во взяточничестве.

«Рай для воров»: в кризис и пандемию Россия побила рекорд по коррупционным преступлениям

 

Странное дело, но чем хуже и беднее живёт народ, то тем богаче становятся взяточники и воры.

В охваченной кризисом и пандемией России, наглые и бессовестные мародёры с особой активностью распихивают по карманам деньги, сделанные на человеческой смерти и горе.

А ведь это только официальная статистика, на самом деле, всё гораздо страшнее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх