На пульсе времени

2 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Запад начал с убийства кота Скрипалей (там были уничтожены ещё рыбки и морские свинки). Теперь, они обрекают своими с...The Spectator рас...
  • Алина Белова
    Остаётся  только  посмеяться  над Гордоном. Самоуверенность,гонор  куда  подевались ?Зачистка конкурентов
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    гордон как был штопанным гондоном, так им и останется и что интересно у него голова почти не отличима от мужской голо...Зачистка конкурентов

ЖУТКАЯ НАХОДКА: ОБНАРУЖЕННОЕ НА БАЗЕ "АЗОВА" ШОКИРОВАЛО БОЙЦОВ ДНР

ЖУТКАЯ НАХОДКА: ОБНАРУЖЕННОЕ НА БАЗЕ "АЗОВА" ШОКИРОВАЛО БОЙЦОВ ДНР

"Азовцы"* - не только неонацисты. Странную находку на брошенной базе радикалов в Мариуполе объяснил эксперт Александр Невеев. Там были обнаружены языческое капище и стенд с антихристианскими символами. 

На брошенной базе полка "Азов"* в Мариуполе были обнаружены языческое капище и стенд с антихристианскими символами, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько. Деревянные идолы высотой до трёх метров нашлись рядом с одной из городских школ, где находились две казармы для рекрутов.

Капище было огорожено камнями, а внутри было установлено подобие жертвенника. Ведущий Царьграда обсудил жуткую находку с кандидатом психологических наук Александром Невеевым.

Эксперт признался, что совсем не удивлён этой новости. Мы уже давно наблюдаем, что в рамках неонацизма имеется своего рода спайка между сатанизмом и эзотерическим гитлеризмом, - пояснил собеседник "Первого русского".

Он добавил, что те ритуалы и практики, которые можно наблюдать в батальонах "Азов"*, "Айдар"** и ряде других неонацистских формирований, соотносятся с теми явлениями, которые сегодня широко распространяются и в западном мире.

Невеев привёл в пример сатанинскую организацию "Орден девяти углов". Она активно сотрудничает с нацистскими группировками и использует в своих культах соответствующую символику и тематику.

Это неоднократно фиксировалось, отметил эксперт.


Картина дня

наверх