На пульсе времени

2 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Кремлеботов скоро на колбасу запустят. Ха-хаАндрей Нальгин. Р...
  • Nikolia Vovchenko
    А вы это к чему...У меня не возникает сомнений относительно правильности решений и действий Президента России и прави...Александр Росляко...
  • Nikolia Vovchenko
    Вы как то непоследовательны в прочтении комментариев и почему то не обращаете своего внимания на нюансы в своих комме...Александр Росляко...

Володин предложил отозвать Нобелевскую премию у Горбачева за развал СССР, но не упомянул о Ельцине

В первый раз мы услышали здравое суждение от спикера новой Госдумы, который усомнился в справедливости присуждения Горбачеву нобелевской премии мира

Володин

И действительно, Михаил Сергеевич за свою деструктивную деятельность на посту первого и последнего президента СССР заслуживает не премии, а скорее суда в Гааге, за преступления против россиян, которых погибло или стало беженцами миллионы человек.

Однако, что означает сей пассаж, поскольку Медведев осыпал его наградами в бытность президентом России, да и Путин не раз награждал его за «великие» заслуги в деле построения демократии.

Однако сказав — «А», необходимо говорить и «Б», а вот здесь у наших властителей большие проблемы с памятью. По сути СССР развалил Ельцин, подписав с Шушкевичем и Кравчуком преступных договор о распаде Советского Союза в Беловежской пуще. Причем сделал он это по фактическому приказу из-за океана, выступив «иностранным агентом», за что вероятно давно горит в аду.

Поскольку последствия этого договора, были просто чудовищными, миллионы людей лишились крова, а сотни тысяч и просто жизней. Из-за национальных конфликтов, болезней и голода. Но сказать это Володин не может, поскольку именно благодаря ему, он и ему подобные ворочают народными миллионами и поэтому его будут и дальше восхвалять, строя «Дома Ельцина» по всей стране.

Впрочем, ранее и Горбачев принадлежал к «неприкасаемым», хотя особо предаваться эйфории не стоит.

Он давно уже отработанный материал и ругать его, можно абсолютно не опасаясь последствий и зарабатывая политические очки. Поскольку заработать их другим путем не представляется возможным. И для Вячеслава Володина, это всего лишь попытка пропиарится, тем более, что Михаил Сергеевич подходит для этого, как нельзя лучше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх