В "месяц прайдов" который отмечается по миру в июне, послы пяти стран Австралии, Канады, Новой Зеландии, Великобритании и США потребовали от правительства нашей страны - защищать права представителей ЛГБТ-сообществ.
"Мы, нижеподписавшиеся чрезвычайные и полномочные послы и временно исполняющие обязанности глав дипмиссий признаём неотъемлемое достоинство <. ..> призываем правительство РФ исполнять взятые на себя обязательства по защите прав ..., и так далее и тому подобное.
А после они поприветствовали ЛГБТ-активистов и их сторонников в России, которые работают для того, «чтобы каждый человек вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности был в полной мере защищён законом».
Немного позже обратился к Москве Госсекретарь США Тони Блинкен и снова потребовал отменить закон о запрете пропаганды ЛГБТ в России.

Мол русские, вариант у вас один - вы в РФ обязаны уважать представителей ЛГБТ-сообщества и отменить закон о запрете пропаганды ЛГБТ в рекламе и СМИ.
Вчера на поползновения на наши ценности, уклад жизни и Законы пресек глава МИД РФ Сергей Викторович Лавров.
На встрече с представителями Ассоциации выпускников советских и российских вузов в посольстве РФ в Бангладеш, Министр заявил, что Россия не нуждается в ценностях, которые продвигают западные страны на так называемых «парадах», пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения, в столицах Евросоюза.
«Эти [западные] ценности. <…> Если это то, что мы видим порой на парадах в европейских столицах, если они хотят православных, мусульман, буддистов, индуистов к этим ценностям подтягивать, то нам ничего этого не надо.

Пускай сами себя забавляют, а нас оставят в покое», — подчеркнул глава МИД РФ.
Добавляя, что в Европе делают всë это довольно агрессивно, это и есть главное отличие так называемых «западных демократий» от остальных стран мира.
«Они подразумевают под этим только одно: их система власти и организации государства, западная, — она идеальная, и поэтому все остальные должны брать пример.
И американцы за то, чтобы эта система власти распространялась по всему миру.
А кто с ними не согласен, тот объявляется автократом», — резюмировал Сергей Викторович.
Свежие комментарии