На пульсе времени

2 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    И независимое местное самоуправление в России, и независимые регионы возможны будут лишь тогда, когда изменится общес...Алексей Чадаев. П...
  • Валентин Поляков
    В 1991-м г. мы пережили распад России-СССР. Для кого-то это было трагедией, для кого-то – долгожданным избавлением от...Алексей Чадаев. П...
  • евгений кузин
    А вот и говорящая блевацкая жопа подтянулась!я уже тебе говорил-с такой ряхой надо молчать,а не блажить за права наро...Александр Росляко...

Программа в президенты России.

Программа в президенты России.

Готова избираться в президенты России и сменить на посту В.В.Путина.

Считаю необходимостью досрочные выборы президента России.

Социально ориентированный акционизм на смену капитализму
(проект кандидата в президенты).

Тезисные основы реализации.

1. Акционный пакет по рождению, гарантирующий взросление и становление здорового трудоспособного гражданина.

2. Акционный пакет пенсионеру, гарантирующий его самодостаточность и передачу жизненного и профессионального опыта последующим поколениям.

3. Акционный пакет трудоспособному гражданину страны, гарантирующий ему базовое социальное обеспечение и активное трудоустройство.

4. Акционный пакет ограниченно трудоспособным под управлением лично или опекуна, гарантирующий возможную самодостаточность, по возможности активное трудоустройство, при необходимости полное социальное обслуживание со стороны соответствующих лиц.

5. Акционный пакет должен состоять из двух частей - быстрого оборота и акционно-накопительной части, замкнутой на стратегические производственные сферы.

6. На своём рабочем месте гражданин должен являться акционером или соучредителем производства, будучи заинтересованным в результате своего труда и распоряжаясь им по акционному праву.

Наёмный труд из производственной сферы должен быть исключен.

7. К производящим отнести все трудовые сферы общества, социальные не должны быть исключением. Врач производит здоровье и здорового гражданина, учитель - образованность и образованного гражданина, парикмахер - эстетический вид гражданина и т.д. Производство материальных благ напрямую зависит от произведенного социальной сферой трудоспособного и социально самодостаточного субъекта. Производимые материальные блага в свою очередь способствуют повышению социальной самодостаточности. Данная взаимная обусловленность должна лежать в основе производства качества жизни гражданина страны.

8. Все трудовые сферы должны гарантировать производителю акционный пакет взаимодействия с социальным и материальным производством, обеспечивающий ему качество жизни, возможность сохранения и восстановления своей трудоспособности.

9. Самодостаточный акционер есть базовая единица акционизма - общественного строя, исключающего наёмный труд, номенклатурную вертикаль власти, эксплуатацию одних слоёв общества другими.

10. Вертикаль власти реорганизуется в акционную горизонталь, где вступают в силу законы финансовых договоров с привлечением для разрешения споров третьей стороны, не заинтересованной в односторонней компенсации, поскольку с каждой из сторон вступает в акционные взаимоотношения и имеет заинтересованность в акционных результатах.

11. Семейное производство и индивидуальный производитель должны стать массовой категорией и основой самодостаточности производящего материальные и социальные блага общества.

12. Система налогообложения должна смениться системой инвестиций в общественные фонды, задача которых не только гарантировать базовые акционные пакеты соответствующим категориям граждан (см. выше), а и социально-экономические приоритеты инвестирующим в процессе их становления , развития и осуществления жизнедеятельности.

13. Президент страны учреждает конституцию и политическое образование, в котором является главным акционером и обладает полномочиями, подтверждаемыми ежегодным всенародным референдумом.

14. Акционный стандарт, включающий в себя гарантированный объём жизненного качества, должен стать тем "золотым эквивалентом", который сменит металл и обусловит квоты взаимодействия в системе общественно-производственных взаимоотношений.

15. Акция - базовый социально-экономический эквивалент, обусловливающий социально-экономическое взаимодействие в системах субъект-субъект, субъект-объект, объект-объект. Все отраслевые объекты приобретают статус акционного и обретают приоритетного акционера, обладающего доктринальными полномочиями.

16. Учреждение акционного объекта и его приоритетное акционирование закладывают стратегический базис в основы производства и предполагают строго соответствующую категорию учреждающего субъекта.

17. Акционный субъект на протяжении всей жизни является носителем и обладателем акционного пакета, обусловливающего его интеграцию в систему общественно-производственных и социально-экономических взаимоотношений.

18. Национальные и наднациональные политические образования приобретают статус акционных, обретают приоритетного акционера и формируют систему межакционного взаимодействия на основе учреждаемых стратегических доктрин.

19. Каждый гражданин страны, будучи носителем и обладателем акционного пакета, вправе определяемую федеральным законом его часть преобразовывать в финансовый эквивалент с целью свободного использования, остальной же объём пакета должен предполагать наличие квот назначения (КН), используемых по факту или допускаемых к обмену, гарантируя обеспечение содержания базовых форм состояния общества.

20. Система акционного взаимодействия имеет приоритетом акционную ответственность, включающую не только финансовую, но и квотируемую часть, расширяя или ограничивая социально-экономические возможности акционера. Нарушение акционных обязательств будет напрямую обусловливать наличие или отсутствие социально-экономических возможностей в последующем.

 

Алёна Молоштан

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх