На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

Александр Росляков. Ленин, Сталин, Путин и другие – чем они вошли в историю

Александр Росляков. Ленин, Сталин, Путин и другие – чем они вошли в историю

Ленин вошел в историю Великой Октябрьской Социалистической революцией и еще более великой атомной бомбой, заложенной под Путина, со 100-летним часовым механизмом..

Сталин – победой над Гитлером и несметными фашистскими полчищами, осуществленной вопреки ему, благодаря Путину.

Хрущев – победой над мертвым Сталиным и проигрышем живому Брежневу. И молчаливой благосклонностью к нему Путина – за победу над омрачающим нашу Победу победителем.

Брежнев – доброй памятью, постигшей его сразу после его долгожданной кончины, и словом «застой», обретшим при Путине вторую жизнь.

Андропов – попыткой чистки нашей застоявшейся под Брежневым страны от духа смрадного застоя. Служа до прихода к высшей власти главой КГБ, где начинал сам Путин, стал, можно сказать, крестным отцом того, кто смог аж через 100 лет уличить в страшной диверсии иноагента Ленина.

Черненко – черной дырой своего правления, от которого вообще никаких следов не сохранилось. Кроме того, что правил страной из больничной палаты – как потом Путин из своего бункера.

Горбачёв – танцевальной перестройкой советской власти до упаду в откуда ни взявшийся доленинский капитализм. Путин ласкового треплет его при случае по щеке – как разрушителя того, что не дало б ему вовек подняться выше стукача в чине майора.

Ельцин – беззаветным служением по пьяной морде этому людоедскому капитализму, в который не смогли вписаться 90 процентов населения, но блестяще вписался Путин.

Путин – вписанием всех не вписавшихся в пациенты, иноагенты, экстремисты, террористы и другие жертвы его эпохи, прошедшейся черенком от швабры в нашем анусе. После него, жестоко опустившего страну родную, нас ждет заслуженный потоп.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх