На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

"Мою благосклонность надо заслужить - нужен президент попросите меня", - Явлинский озвучил условия при которых будет баллотироваться.

Меня никто не просил, но я скажу - хотите видеть меня президентом России - начинайте умолять, это анонс президентской гонки "голоса оппозиционного разума" лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского.

Меня никто не просил, но я скажу - хотите видеть меня президентом России - начинайте умолять, это анонс президентской гонки "голоса оппозиционного разума" лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского.

Политик настаивает, если россиянам нужны перемены, если русские хотят видеть во главе страны достойного человека - они должны самостоятельно организовать сбор подписей за то, чтобы Явлинский выдвинул свою кандидатуру в президенты на выборах 2024 года.

«Впервые нужно выборы строить, чтобы люди хотели, чтобы ты участвовал.
Не чтоб ты пришел «вот я вам», а чтоб они захотели. Вот до чего дело-то дошло. Ну, вы поняли, что вам теперь таким способом, в том числе нужно бороться за свое будущее?
все изображения из открытых источников яндекс картинки.
Так вот, давайте 10 млн подписей, что вы хотите, чтобы Сидоров, Иванов, Петров, Явлинский участвовал от имени вас в президентских выборах. Будет 10 млн подписей, ну, 5, ну, 2…
Кто-то должен сказать: я буду собирать подписи. Не я это должен делать, не «Яблоко» должно само за себя собирать подписи», – сказал Явлинский.

Вместо эпилога... Закончил свою "предвыборную речь" Явлинский воспоминанием о том, что на выборах 2000 года он обещал, что первый его визит будет в Киев, где он будет говорить на украинском языке.

Сегодня перед ним стоит куда более амбициозная задача - добиться прекращения огня и устойчивого мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх