На пульсе времени

2 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Я про психиатра говорил, а про национальность говорил как раз Кадыров. Но почему вы усмотрели нагнетание национализма...Александр Росляко...
  • Vadim Lavrenyuk
    Кто правит странойАлександр Росляко...
  • Олег
    Неужели непонятно, кто его крышует?"Я замешан": Чуба...

В Госдуме проходят бурные дебаты, Набиуллину критикуют за то, что она ввергла российскую экономику в стагнацию

Набиуллина в Госдуме

Однако эмоциональные выступления депутатов от КПРФ и СР Эльвире Сахипзадовне абсолютно неопасны, тем более что ЛДПР и ЕР преисполнены оптимизмом о финансовом положении в стране.

Понятно, что критика Набиуллиной рассчитана на обывателя и отчитывается она вовсе не перед депутатами, а в другом месте и без присутствия телекамер. Здесь же, для придания живости происходящему она сыпала экономическими терминами, демонстрировала добродетель и заботу о россиянах.

Так Набиуллина в частности заявила:

«Сейчас наиболее ярко видны нерешённые вопросы, и по многим из них нам нужна помощь законодателей: защита прав потребителей финансовых услуг, их информирование — это касается и защиты неквалифицированных инвесторов, и стандартов продаж финансовых услуг, и проблемы ультиматумов по комиссиям и лимитам на переводы со стороны банков».

Приношу извинения за цитирование абсолютно бессодержательной и бессмысленной цитаты Набиуллиной, я просто хотел показать, насколько презрительно она относится к депутатам. Может знает о них нечто не доступное нашему пониманию?

Конечно же критике ее подвергали в основном Коломейцев (КПРФ) и Гартунг (СР). И критиковали довольно жестко, обвиняя даже в создании условий для стагнации российской экономики.

Однако это напоминало «бурю в стакане воды» и вызывало некую досаду. Понятно, что подчиняется она лишь Путину и его окружению и к депутатам относится весьма снисходительно.

Впрочем, они заслужил такое отношение к себе, поскольку напоминают «группу поддержки» правительства и президента и безмолвно голосуют в поддержку любых их инициатив.

Так что Набиуллина отбыла номер в Госдуме и отправилась заниматься своей основной задачей, обеспечивать вывод денег из России… Или по-научному «свободное хождение капитала»!

 

В Госдуме проходят бурные дебаты, Набиуллину критикуют за то, что она ввергла российскую экономику в стагнациюЯШИН ВЛАДИМИР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх