На пульсе времени

2 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Запад начал с убийства кота Скрипалей (там были уничтожены ещё рыбки и морские свинки). Теперь, они обрекают своими с...The Spectator рас...
  • Алина Белова
    Остаётся  только  посмеяться  над Гордоном. Самоуверенность,гонор  куда  подевались ?Зачистка конкурентов
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    гордон как был штопанным гондоном, так им и останется и что интересно у него голова почти не отличима от мужской голо...Зачистка конкурентов

Обыкновенный фашизм

Обыкновенный фашизм

Слушаю милую растерянную даму премьер-министра Эстонии о том, как все русские должны пострадать от санкций и понимаю несколько вещей:

Первое. Что так и выглядит обыкновенный фашизм.

Так выглядит геноцид. Блондинка с милым личиком не скрывает, что хочет страданий целого народа. Это она ещё не у себя на кухне, а в официозном интервью. На кухне она бы уверенно чеканила, как "ненавидит русню".

И второе. Это, конечно, расписка в собственном окончательном бессилии.

Путиным запугать своих граждан не вышло - все всё понимают;

самые масштабные санкции в истории оказались жутким позорным самострелом по самим себе;

скрывать правду об украинском фашизме больше нереально: он очевиден уже всем и проникает во все даже самые наглухо забитые враньём щели;

идиотизм маринеточных украинских властей уже настолько заметен, что никакие петушиные приезды в Киев, и дорогие мировые пи-ар агентства не могут скрыть этого позора; кормления украины западным оружием сделало проблем русской Армии и мирным жителям Донбасса, но в целом лишь ускорило, как ни парадоксально, катастрофу всу и крушение украинской государственности.

Помните, когда-то Путин сказал "Вы хоть понимаете, что вы натворили".

Они понимают. Ещё не до конца, но уже что-то.

Понимают,что стали сообщниками фашистов, что пошли на страшные сделки с дьяволом и собственной совестью, которые не просятся им "ни в сём веке, ни в будущем".

А ещё, что сделали с Россией то, что сама Россия не могла сделать десятилетиями: объединили, консолидировали и невероятно усилили всё наше общество.

И, именно это понимая, они просто в истерике ненавидят теперь всех россиян и устами эстонского премьера желают всем нам смерти и страдания.

Ну ладно. Кстати, Тарту - это русский город Юрьев. Ну это просто вспомнил.

 

Борис Корчевников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх