На пульсе времени

2 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Поляков
    А дальше корабли НАТО под видом разминирования проходов для зерна войдут в Чёрное море и больше уже не выйдут.«Вероятно, это ча...
  • ВАРЯГ РУС
    Копайте "глубже" и "ширше". Таких "весельчаков" каждый второй, если не первый. Все должны получить заслуженное ВОЗМЕЗ...РАСПЛАТА ПРИШЛА: ...
  • Tatyana Fedotova
    Будем надеяться, что наверху знают , что делают. Мы же не хрена не знаем. Ни информации полной, ни знаний нужных. Эмо...«Вероятно, это ча...

НОВОРОССИИ ПРИГОТОВИТЬСЯ: УКРАИНА ГОТОВИТ ПРОЩАЛЬНЫЙ "СЮРПРИЗ"

НОВОРОССИИ ПРИГОТОВИТЬСЯ: УКРАИНА ГОТОВИТ ПРОЩАЛЬНЫЙ "СЮРПРИЗ"

"Иначе нарушаются всё каноны противостояния". Командир батальона "Восток" МВД ДНР Александр Ходаковский предупредил о возможных сюрпризах с украинской стороны по "Азовстали" и не только. 

Как отметил Александр Ходаковский в телеграм-канале, не исключено, что "будут сюрпризы с украинской стороны по "Азовстали" - иначе нарушаются всё каноны противостояния".

"И не только по "Азовстали" - и по Мариуполю, и дальше. Оставить закладки на будущее - это классика жанра любой войны", - пишет он.

По его словам, все понимают, что противник бросит силы на то, чтобы не дать строить на освобождённых территориях мирную жизнь.


"Наша же задача - помешать противнику в его планах и постараться выявить всё и всех, что будет задействовано в будущей диверсионной работе", - заключил он.



Картина дня

наверх