На пульсе времени

2 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Поляков
    А дальше корабли НАТО под видом разминирования проходов для зерна войдут в Чёрное море и больше уже не выйдут.«Вероятно, это ча...
  • ВАРЯГ РУС
    Копайте "глубже" и "ширше". Таких "весельчаков" каждый второй, если не первый. Все должны получить заслуженное ВОЗМЕЗ...РАСПЛАТА ПРИШЛА: ...
  • Tatyana Fedotova
    Будем надеяться, что наверху знают , что делают. Мы же не хрена не знаем. Ни информации полной, ни знаний нужных. Эмо...«Вероятно, это ча...

В США назвали Зеленского иждивенцем и пришли в ярость от выделения Украине 40 млрд долларов

Читатели National Review назвали Зеленского иждивенцем и решили включить его в налоговые декларации.

Зеленский просит финансовой помощи

Читатели National Review пришли в неистовство от выделения Киеву еще 40 млрд долларов и в гневных комментариях выразили свое отношение к Владимиру Зеленскому, которого они называют «иждивенцем».

Вашингтону припоминают недавние грабли в Ираке и Афганистане, где он потерпел полное фиаско и опозорился на весь мир. При этом расходы на эти войны также составляют астрономические суммы.

Taterdogs написал следующее:

«Итак, мы опять беремся за старое? Вьетнам: кровь + расходы + социальный раскол. Результат: США терпят поражение. Ирак: кровь + расходы + социальный раскол. Результат: США уходят. Афганистан: кровь + расходы + позор. Результат: США терпят поражение. Так что же вы творите, наши американские лидеры?»

США продолжают накачивать Киев оружием, вынимая миллиарды долларов из кармана американских налогоплательщиков. Бензин достиг максимального уровня цен за 30 лет, продукты постоянно дорожают.

При этом возмущение граждан США вызывает тот факт, что Байден держит их за дурачков и в росте цен обвиняет Путина. Если российский президент может так запросто обвалить экономику самой могущественной державы, то на кой ей тогда Байден?

P.S. Вопрос, конечно риторический.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх