На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Почекунин
    Русский «Лошарик»...
  • Нина Бакалина
    Дума,  СФ,  что  вы  не  требуете,  чтобы   МО  бомбили  Киев  с  его  террористами  во  главе  с  наркоманом,  сколь...Минобороны сообщи...

Продуманная до мелочей диверсия Каца дала сбой: Кандидата Надеждина сдали с потрохами. В деле замешаны У. спецслужбы

Даже искусственный интеллект может устать из-за взваленной на него работы, что сейчас и происходит в российском ЦИК. Там вынуждены были привлечь нейросети к анализу подписей и прочих персональных данных избирателей на подлинность.

Человеческих возможностей уже не хватает и во многом это вина иноагентов, а также их кураторов, которые предприняли изощренную атаку на избирательную систему России. Цель не в том, чтобы продвинуть своего кандидата, на это шансов нет. А вот все перегрузить и сломать – увы, близко к реальности.

Как объяснила СМИ глава Центризбиркома Памфилова, ручная проверка подписей в поддержку кандидатов в президенты занимает по 15 часов рабочего времени. Искусственный интеллект справляется куда быстрее, но он «тупенький».

Прекрасно проверяет совпадения и различия записей в документах, но не способен анализировать их суть. Нейросеть не может распознать подвохи при заполнении документации, чем и пользуются агенты влияния.

Сложно представить, как можно собрать за несколько дней 200.000 подписей, если до этого на протяжении недель удалось наскрести от силы 15 тыс. И никаких громких и ярких событий, которые бы привлекли внимание к кандидату в президенты Надеждину, на горизонте незамечено.

Другое дело, что изготовить и передать в ЦИК соответствующее количество бумажек – работа одного офиса на пару ночей. Главное, чтобы исходные данные были более-менее достоверными, иначе проверка сразу выявит подвох.

Вот тут-то на сцену, практически не скрываясь, выплывает Максим Кац*. Он там не один замешан, но у прочих иноагентов эго не так сильно жмет, они скромничают.

А этот персонаж практически открыто рассказал, как воспользовался базами данных о россиянах от своих У. кураторов, чтобы помочь штабу Надеждина состряпать искомые сотни тысяч подписей.

Не пропадать же добру – коли западные спецслужбы передали ему ценные сведения, их надо применять. Когда еще такая возможность выпадет?

Сколько из собранных за Надеждина подписей реальны, а сколько фейки – придется разбираться трудолюбивой нейросети ЦИК.

Но и так понятно, что данная афера реализуется не от хорошей жизни. Или, правильнее сказать, у иностранных заказчиков более нет доверия к прежним «революционерам», и они решили передать процесс шатания российской власти в новые руки. Но первый блин, по традиции, вышел комом.

* признан иностранным агентом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх