На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

"Я замешан": Чубайс признал вину за провалы России

"Я замешан": Чубайс признал вину за провалы России
Анатолий Чубайс. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Политик решил проявить максимальную откровенность
Известный российский политик Анатолий Чубайс уже несколько десятилетий занимает высокие посты во властных структурах. Стоит отметить, что бывший глава "Роснано" готов брать на себя ответственность за происходящее. По крайней мере, на словах Чубайс объявил, что считает себя виновным во всех негативных процессах, происходящих в России.
Такими откровениями спецпредставитель российского лидера по связям с международными организациями поделился во время беседы с известной российской журналисткой Ксенией Собчак.
Высокопоставленный госслужащий подчеркнул, что многое, происходящее сейчас в Российской Федерации, вызывает справедливое негодование. Чубайс признался, что различные неприятные перемены, а также промахи в политике государства, в частности, являются его рук делом. Он подчеркнул, что участвует во многих процессах и не собирается снимать с себя ответственность за их результаты.
Впрочем, Анатолий Борисович не забыл и похвалить себя. Чубайс заверил аудиторию Собчак в том, что все позитивные перемены в стране также не проходят без его участия.
"Я замешан в том, что Россия является такой, какой она является сейчас", – объявил политик.
К слову, недавно Анатолий Чубайс предрек нашей стране проблемы из-за высоких цен на голубое топливо на европейских рынках. Государственный деятель убежден, что для России энергетический кризис ничем хорошим не закончится.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх