На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На пульсе времени

2 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Алик Гумер
    Автор тупой враг народа !                                                                        Из всей своры парази...В Путина не верю,...
  • Александр Лавров
    а вот  и  стадо  да еще с  высшим образованием,..Александр Росляко...
  • Александр Песков
    В четвертых. Народ сам хотел перемен. Джинсы, иномарки, путешествовать по всему миру. Получили что хотели. Так что не...В Путина не верю,...

«Большая часть армии еще не задействована»: Германия предупредила о возможности России открыть второй фронт

Россия располагает достаточными ресурсами для открытия второго фронта, несмотря на то, что основная часть сухопутных войск завязла на Украине. Одной из возможных «горячих точек» может стать Калининград.

Об этом в интервью Reuters предупредил генеральный инспектор Вооруженных сил (ВС) ФРГ Эберхард Цорн.

«В настоящее время основная часть сухопутных войск России не может покинуть Украину, но даже в этом случае мы не должны недооценивать потенциал российских сухопутных войск для открытия второго театра военных действий», – сказал он.

Цорн также напомнил, что у России есть военно-морской флот и военно-воздушные силы. «Большая часть российского военно-морского флота еще не задействована в войне с Украиной, а российские военно-воздушные силы все еще обладают значительным потенциалом, что представляет угрозу и для НАТО», – пояснил он.

По его словам, одной из возможных «горячих точек» может стать Калининград, где размещаются российский Балтийский военно-морской флот и ракеты «Искандер». Цорн считает, что у России все еще достаточно ресурсов для расширения военных действий в региональном конфликте. Также России не грозит исчерпание боеприпасов, сообщил Цорн.

Ссылка на первоисточник
наверх