На пульсе времени

2 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Именно! Я уже это говорила! Не выпустите! Не провороньте!  Блокаду не снимать! Или уж сравнять с землей всё многотонн...ХИТРЫЙ ТРЮК: ИНОС...
  • Anatoli Ryabenko
    Через оператора  по всем каналам связи: сначала  передавать сообщения о текущей ситуации, а потом подключать разговор."ПЕРЕМОГИ" МНОЖАТ...
  • Tatyana Fedotova
    Относится  к пленным нужно , конечно,  по человечески, но судить показательно, чтобы весь мир это увидел и услышал  и...Милосердие и нака...

Николай Травкин. Росстат заявил о невиданном росте доходов наших. О расходах – умолчал...

Николай Травкин. Росстат заявил о невиданном росте доходов наших. О расходах – умолчал...

Целых 10 лет россияне не жили так хорошо, как в третьем квартале нынешнего года!

И не надо мне в ответ на это утверждение слать нехорошие слова, выражать подозрения, что я продался Кремлю и угрожать вырыванием ног. Я и сам находился под впечатлением, что июль-сентябрь были плавным продолжением процесса снижения уровня моей жизни, а вовсе не резким скачком вверх.

Значит, заблуждался. В маске же всё время ходишь и орган обоняния через марлю не так остро оттенки прекрасного воспринимает: мог и пропустить что-то.

А вот Росстат не пропустил! Росстату маска не нужна, он её не носит – и унюхал!

Собственно явственное повышение доходов граждан Росстат учуял ещё в первом квартале, во втором тенденция крепла, но наш добрый вестник молчал, как партизан – спугнуть боялся.

Ну а у, как за 3 квартал циферки в столбик сложил, на сумму глянул – то и охнул! Доходы россиян на 8% увеличились – скрывать такое улучшение благосостояния нашего стало уже невозможно, вот и обнародовал…

Правда и цены за это время проявили резвость необыкновенную, так и не оставив шансов доходам догнать расходы... Но это уже проблема самих граждан – поэкономнее жить надо, даже при хорошей жизни!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх